Опубликовано: 28 дек 2009 очередной эксперимент - попробовала маску с соком лука на волосы, чудо-средство - волосы выпали как обычно, зато воняют уже после второй мойки.помыла яйцом - получила эффект,будто грязь равномерно распределили по длине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 гыгыгы!))))))))))))))) ужасть!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 )))))))) про лук,да,именно обещанный запах и останавливает меня от процедуры. А про яйцо - многие моют желтками.Может,показано только при сухих волосах? Я в маски для волос иногда добавляю желток,но потом ненавижу запах от волос.Капец просто.И еще -запах масла чайного дерева.. А вот подруга ненавидит,когда волосы пахнут кокосом!Вообще-то,я обожаю волосы питать и умасливать.За что они мне очень благодарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 голову моют не яйцом, а яичным желтком, ополоскать надо от белка...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 да,что яйцо на волосах так противно воняет я не ожидала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ;)))))) Вы не шутите??? хотите раз намазаться луком и получить львиную гриву??? ;)))) Есть только один способ в таком темпе все исправить: купить парик! ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 список Ваших неудач наводить меня только на одну мысль, а именно "надо выпрямлять руки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 да угомонитесь вы наконец-то))))))хватит экспериментировать-не получается, купите шампунь/крем/лекарство/маску и живите счастливо! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ххе..ваше счастье,что вы не знаете,что такое аллергия на шампунь/крем и прочее. Зато благодапя моим "развлеченияс" мои волосы в моем возрасте выглядят лучше,чем в молодости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 + мильен :)))))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 опять, сделала маску на волосы коньяк+яйцо+мёд - выпали втрое больше ((((((((((у кого хорошо получается, расскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Вы ведь не верите в то, что делаете, зачем насилуете себя? )))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 попробуйте маску 1 ч.л. настойки софоры + 3 ч.л. воды втирать в корни волос.у меня после первой же процедуры перестают выпадать волосы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 так автору не подходят эти методы, не получаются они у него)))чего ж мучаться? про аллергию не увидела нигде [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 +1, автор, зачем??? Я нигде не прочитала, что у вас есть аллергия. Купите себе маску для волос и пользуйтесь спокойно [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 из танка в щелочку?)))) (в амбразуру?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а у меня сразу есть эффект от глины с сакской грязью, сразу такая густая шевелюра получается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а мне от покупных масок для волос - ни холодно, ни жарко, эффект нулевой спасибо хоть волосы лезть не начинают...так лучше уж софора по 5 грн за бутылочку, как раз на курс хватит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 верю) мне волосы очень классно подрихтовала "народная" маска-шампунь.как никакое косметическое средство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 а какая?) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) помогите вырастить деревце, пожалуйста).../lovetree/4259674012[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 мне лично помогают отвар мяты перечной - универсальное средство при расстройствах желудка, застое желчи и т.д. вобщем если плохо то помогает 100%, но я его применяю еще с детства, так бабушка меня лечила.Уксус, яйцо, кефир и пиво на волосы это для меня ужас-ужас и мне кажется дело тут в том какие у нас сейчас эти продукты+плюс наша вода, ну и плюс непереносимость.Зато ополаскивать волосы отваром трав зверобой, ромашка, любисток - результат потрясающий если делать регулярно.От бронхита на грудь медовую лепешку делаю - помогает замечательно мед, спирт и мука в равных пропорциях на ночь укутать целофан, а сверху что то теплое, утром все ок:)Еще замечательно ополаскивать волосы водой с несколькими каплями эфирного масла розы и сандала, блестят и пахнут:)Лицо льдом мазать - пробовала, мне не подходит, у меня сосуды близко и потом звездочка появляется, тут надо смотреть по типу кожи.Для горла использую настойку календулы и прополиса - помогает если только покраснело или при хроническом воспалении горла.В народных методах нужно искать свое методом проб и ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 знаю проверенный народный метод от горла у меня ОРЗ начинается сразу из жутких болей горла, так, что вообще не могу говорить, не то чтобы глотать. Как-то получилось, что осенью я очень часто болела: 2 недели болею, неделя на работе, снова 2 недели болею... в общем, напичкали меня разными таблетками, антибиотиками, что заболев в очередой раз и попав к лору - он просто взялся за голову, т.к. лечить меня уже было не чем..... антибиотики- нельзя было (недавно ж только принимала), горло перепшикала уже почти всем, что было в аптеке.... а говорить ели могла... и тут он рассказал народный способ:1 ст.ложка яблочного уксуса (домашнего или в магазине надо покупать не тот что за 8 грн, а тот что за 30 грн. Дешевый - это обычный уксус, он на яблочный и не смахивает....) + 1 ст.ложка меда + 1 ст.ложка свекольного сока ( свеклу на терку, отжать - и готово!) и долить стакан теплой кипяченой выды. Полочкать как можно чаще! при полоскании будет выходить налет в виде таких красных "ниточек" )))) не поверите - полдня и горло было здоровое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение