Опубликовано: 17 дек 2009 а вы верите в народные методы по уходу за собой? столько всего пишется, я столько пробовала, но оказалось что без всего этого лучше.хотя обещается всегда супер-эффектприкладывала к лицу полотенца,смоченные в горячей/холодной воде - после этого стал ярко краснеть нос на улице.обтирала лицо льдом - стали ярко краснеть щёки по поводу и без повода.когда активно ухаживаешь за шеей - на ней появляются прыщи.делала кучу всего от мешков под глазами - и травки,и массажи, и маски,и лёд, и холод - ничто не влияет.и глистов гоняла,и спортом занималась,и от компа отходила,и на воздухе бывала.наносила на кожу масло - тогда этим маслом пачкается всё вокруг и потом его приходится стереть каким-то образом или смыть с себя.наносила на лицо маски, овощи-фрукты итд - тогда она как засохнет,попробуй смой,так замучаешь лицо пока это всё присохшее отмоешь,что лучше б ты его не трогала..пробовала морковным соком лицо - ходила потом несмываемооранжевая всем на смех.пробовала кефиром на волосы - то ли ничего не было, то ли жирнее стали.полоскала волосы уксусом - стали противные,жирные,тусклые,некрасивые.крутила бигуди на пиво - ничего оно не фиксирует.чистила зубы содой - ободрала эмаль.протирала ногти лимоном - всё равно.пробовала мыть волосы яйцом - ужас.наносила на губы мёд,масло,ягоды и тд - после этого губы облазят.так же как и давала деткам укропную водичку - колики как мучали так и мучали,нифига.но почему же оно всё так хранится веками, передаётся,восхваляется? и ведь раньше люди этим спасались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 так же как и давала ребёнку сок редьки с мёдом от кашля - хоть месяц давай, всё равно кашляет.от бронхита накладывала на грудку капусту - всё равно в больницу поехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 предпочитаю магазинное....не то, чтобы не верю в народные методы ( что-то работает) а 1. Лень готовить 2. Всё же польза сомнительна 3. Морковка из чернобыльской зоны ( условно) ничем не лучше той самой "химии" в кремах....4. Наука - форева...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 как по мне,то народные средства-малоэффективны и часто опасны. особенно,что касается лечения детей... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 хотя они по идее же пишут что в креме то же самое масло, та же ромашка например - зачем тогда покупать плюс консерванты-ароматизаторы-стабилизаторы-красители? но мне тоже выходит как-то лучше уж с кремом ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 согласна, но потом узнаёшь, что все эти таблетки гробят почки и печень,не выводятся из организма и имеют нехорошие побочные эффекты ... и часто не помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 а моим детям помогает редька с медом. и от кашля я уже очень давно ничего кроме отвара подорожника не использую. если кашель очень сильный - смешиваю пертуссин и сухую микстуру от кашля. очень даже. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Верю. Моя бабушка всю сознательную жизнь мыла голову хозяйственным мылом, и ополаскивала уксусом и травами. Я в свое время спасла волосы луковыми масками. Регулярно наношу на лицо всякие пищевые продукты,проблем не наблюдаю.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 6))))))))))))))) госсспади , бросьте ВЫ продукты нах, пользуйтесь косметикой не из холодильника))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 А я аромамаслами "спасаюсь" Если ребёнок начинает чихать - быстренько аромолампу зажигаю с эвкалиптом или чайным деревом. Для себя в косметических целях тож пользуюсь аромомаслами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Из вышеперечисленного мне помогает: Обтирание лица льдом, конечно избегаю область глаз и губы. После завершаю очищение и увлажняю. Кожа супер!Иногда делаю маску из меда на губы - все в порядке.А чай из калины вообще ничем не заменим (для меня)Зубы конечно содой чистить не отважилась бы, но впринципе если грамотно и в комплексе подобрать уход по типу кожи, то вреда не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 дык что народные методы, что фитотерапия - не чудодейственная химия и с первого раза красуней не станешь, хоть фекалиями, пардон, пользуйсо:)))) Способы ухода за волосами, маски надо делать уж точно надо делать не один раз - а тут раз намазался и ждешь, что из зеркала на тебя модель стройная глянет:))))) лед и горячие компрессы подходят не всем, например. И потом, пробовать вот прямо все - равносильно тому, чтобы скупить десяток кремов для разной кожи, возраста и веса:))))))))))) И мазать все по очереди, периодически восклицая - нуу, вот жеж г.... продают:))))Укропной водой брата моего маленького только и спасали, тогда эспумизанов и в помине не было, маски из меда и яйца с алое - класс, масло всякое на личцо - горячим тампоном наносить - супер, и скокм мазалась морковным - ничо, оочень легкий оттенок, посторонним почти незаметный. От типа кожи, задачи и пр. средства разные. И верить главное, не верите - купите кремы и не мучайтесь:)) ЗОЖ он не для всех:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ещё,вспомнила, одна подружка пробовала лопух или репей,тот что хвалят - от него волосы повылазили.другая пошла к травнику - её обсыпало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я ж не говорю о скорости эффекта, я говорю о том, чтоб хоть не навредило . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Далеко не всем все подходит, точно так же, как кремы или лекарства. Я - большая поклонница ромашкового ледика и картофельной маски.Многое из Вашего списка на меня вообще не действует, некоторые вещи вызывают негативную реакцию. Это означает, что ими не нужно пользоваться.Но, от магазинной косметики тоже не отказываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 хм, такие мнения граничат с ОБС- вот у меня подруга купила диор с шанелью - так облезла ж!:)))))) Что купила, зачем купила - непонятно, но ведь облезла ж:)))))) Бабушка и прабабушка всю жизнь пользовали лопух - отвары, масло репейное, просто лопухи свежие (если гематома, от укола например, то и с медом) - никто не облез, никого не обсыпало, не повылазило ничего. Не нравится - ведь никто не принуждает пользоваться. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 мне в свое время очень помогал отвар лопуха, просто чудодейственное средство! а еще настойка софоры, втираемая в корни волос - после первой же процедуры перестают лезть волосы, ну максимум 5-10 волосков выпадает в сутки.а некоторым не помогает.единственная вещь, которая помогает всем - гильотина. все остальное - индивидуально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 предпочитаю употреблять продукты внутрь. Против льда выступаю активно против+ на счет лечения продуктами - тут нужен глубокий научный подход и вдумчивое комплексное применение. Хоть это и звучит дико)[+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 вах...каменная эра... [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 все и вправду индивидуально мне от выпадения волос репейное масло и корень лопуха ооочень помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Это тоже самое что одному только аналгин от гол. боли и больше ничего а другому спазмалгон а третьему цитропак,т.к. болит то по разным причинам,Мне тоже например репейное масло не помогает,яйцом вообще не пойму как можно мыть голову,бабушка сдедушкой всю жизнь полоскали волосы после мытья отваром любыстка,а мне не пошол.А вот жгучий перчик пришолся по вкусу.Да и в косметике пока для себя что-то подберешь-галерея бутылочек и баночек собирается[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ну...настойка масляная из лепестков белой лилии - превосходно снимает опухлости....мелконарезанные зеленые шишики сосны, залитые медом - помогают от кашля ( но аллергенно, ежели кто страдает), компрессы из ромашки - действительно снимают покраснение и раздражение на коже... так пока ничего не вспомню больше - но первые два средства - мои прабабка и бабка юзали, ну и мы с мамаой - бо бабушка делала - помогает, могу ручаться....не все так просто, чесслово...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ну это хорошо, когда аллергиков-астматиков в доме нет) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 приблизительно также считаю) предпочитаю готовую косметику (или лекарства) из магазина (аптеки).Даже как-то чисто эстетически больше нра))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а как она готовится? вы сами делали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение