Опубликовано: 14 дек 2009 Хочу похвалить Эксофлиак Собссно вот: купила я как-то с месяц назад Эксфолиак Акномега 100 (Лечебный уход для жирной, комбинированной юношеской кожи с легкими проблемами: невосполительные элементы («черные точки»), небольшое количество воспалительных элементов в области лица (спины, грудной клетки); тенденция к акне. Инновационный комплекс обладает сильным пролонгированным кератолитическим и кераторегулирующим действием, а также противовоспалительным и себорегулирующим действием, не раздражая кожу. Заметное улучшение наступает с первого месяца применения. Кожа меньше блестит, становится более ровной и чистой. Некомедогенно. Не вызывает фотосенсибилизации.). Но я ж купила и ночной Фам, и применила все это добро вкупе с кислотным пилингм... Не пошло оно мне:))) А вот решила я снова попробовать, постепенненько:))) И случилось чудо:))))))))Рассказываю: в 12 часов я нанесла этот Акномега. Тудымсь, сюдымсь, помокнула, нанесла Виши АэроТент в стеклянной банке. Обычно, если крем с кислотами, тональник сворачивается на нем, как кислое молоко ( у меня так). А тут ничего подобного, легло, как родное. Кисточкой, вместо корректора тот же тональник, пальчиком прихлопнула. Сверху - метеориты беж и кое-где ( под глаза, подбородок) - Шисейду перламутровую в кисти в тубой - это несущественно, потому шо сугубо высветляет и все, но мне охота все рассказать:))) вот только что - в половине 10 я все это смыла - только самый кончик носа блестел слегка, тон держался как прибитый. Я в восторге полнейшем:))Ваще Т-зона у меня блестит уже через пару часов, не ужас-ужас, но иногда не нра:)))А тут прям прЭлесть:))) Буду рада, если кому-то поможет тоже:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 + 1000 Взяла Акномега 200 и умывалку их с АХА. Пользуюсь Акномегой только на ночь, никаких неприятных ощущений при применении. За полтора месяца рельеф значительно улучшился и закрытых комедонов раза в 3 меньше появляется. Хочу еще лосьен взять с АХА и БХА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 так, а теперь подробнее, плз (потираю лапки) вот уж повезло мне, что тип кожи с вашим похож:-)))это какая марка вообще? авен? виши? что за эксфолиак?Спасибо!:-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 такс... де его купить? :) эксфолиак имею в виду и еще о Шисейдо,можно подробнее?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 так, я что-то с утра туплю ) я тоже купила этот Эксфолиак 100, но он у меня все еще лежит в запаснике, т.к начала курс пилингов, и косметолог сказала "эксфолиак низзя!". Вы его с утра нанесли, я так поняла, под декор. косметику? А как на ночь, не пробовали?что меня в нем радует, так это большой объем. Лежит, душу греет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я пока нашла в инете 30мл,может я не то нашла? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Эксфолиак - марка аптечной косметики. У нее несколько линий - кислотная для молодой, кислотная для взрослой, увлажняющая и еще какая-то не помню. Искать в аптеках.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 не.. объем как раз небольшой - 30 мл... на ночь у меня сча другой уход, а в принципе лежит ночной Эксфолиак Фам. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 то, то.. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 пошла я в аптеку... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 про Эксофлиак см выше. Шисейдо - купленная мною в момент объявленной на нее скидки в Броке, потому шо стоит она, зарраза, капец как дорого - больше 600 грн. Такая туба, внутри кисть и прессованая пудра - три цвета в природе есть - белый. беж и розовый, я на белый целилась, но его не было, и хорошо, бо и бежевый высветляет на мне сильно. точное название - Shiseido Luminizing Brush Powder.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 записываю,спасибо! иду покорять аптеку и брок :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 угу.. еще одна шумашедшая:))))))))( я не злобно, если шо - я такая же точно:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ага :), у нас по описанию , кожа похожая. а я в вечном поиске... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 та и я в нем.... хотя у меня есть уже определенный набор средств мастхэв... вот из них Акномега 100 будет:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Я так понимаю, что в аптеках сегодня будет аншлаг. Пойду и я помучаю консультантов на счет сухой чувствительной кожи))+ Эх, Натала, и почему у нас разный тип кожи... Насколько бы легче все было для меня ( вздыхает горестно)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 цююююююююю..... для вас как раз проще - для чувствительной сухой куда как больше средств, чем для чувствительной жирной....ну, я так думаю:)))))) увлажнение и питание после 30:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ну да))), только чтобы действительно увлажнялась и не раздражалась понапрасну - искать и искать))) Большая часть кремов, даже распрекрасный Виши и Шанель, через час-полтора нанесения дают чувство стянутости(((. Так что у меня тоже проблем достаточно)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 та я ващет догадываюсь, чо все должно быть непросто.... а если добиться внутреннего увлажнения масками, плюс обязательную сыворотку под кремик? Я просто лечила жуткое обезвоживание своей кожи, да плюс она у меня чувствительная и реактивная ( в довесок к проблемности, или вследствие лечения).....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Пытаюсь)), я без сыворотки и не живу практически. Покупаю всегда вместе с кремом Даже подумываю, может. перебор... Нон стоп, у меня редко перерывы бывают больше недели, чтобы я сывороткой не пользовалась. Очень понра увлажняющая маска Травэль, но раз в неделю мне сейчас мало, батареи сушат сильно, а увлажнитель мне низзя, младший обязательно влезет)))И еще супер увлажнение дает крем Артдеко тональный Гидра Силк, даже не ожидала такой приятный, практически невидимый и что редко попадалось мне - чтобы увлажнял весь день и не давал блеск. Только он нечасто бывает. надо ловить)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 так увлажняющую при необходимости можно через день....зимой особенно и раз в неделю питательную - и может как раз самое то будет?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 да? может это он мне в упаковке таким большим показался... а что еще у Вас хорошего есть ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Из мастхэва?:)) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 фсе, пошла в аптеку:-))) пасиб:-))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ага ) у меня отложились на неопределенное время мои оставшиеся пара пилингов, сижу вся в нетерпении раскупорить эксфолиак. Как только опробую - отпишусь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение