Хочу похвалить Эксофлиак

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)) мой список: сыворотки Эсти Лаудер - как ночной уход под увлажнящий крем Клиник сыворотки Адванс - у меня обе были, которая на курс 21 день -в коричневой перламутровой бутылке - лучше. Маска грязевая Кристина - одна банка заканчивается, вторая стоит, и еще куплю. Доктор Шпиллер - дневной крем с прополисом. Урьяж Хисеак пилинг-гоммаж, Био-фито пилинг + маска от купероза Кристина, Пате Грис Пайо, маска ФоревеЯнг для глаз, увлажняющая маска Кристина - морковная для сухой и очень сухой кожи, альгинатные маски ( все-рно какие - принцип - пластификация). Дабл Экшн маска Комодекс ( Кристина), Ревита-Лифт глаза Лореаль. Это то, что я буду покупать, когда закончится - обязательно. Все остальные маски, кремы, сыворотки - опционально. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за маска от купероза Кристина? из какой серии? надо же, как все индивидуально, сыворотку АНР (это ведь она в коричневой баночке) Э.Лаудер так хвалят, так хвалят, а мне она так не пошла, так не пошла ) что мазала ее, что радио слушала. и маска дглаз Форевер Янг хороша, да? Я вот чего-то ищу на зиму, от сухости, диспорт это хорошо, конечно, но мороз, ветер и центр. отопление пока никто не отменял ) Шисейдо у меня был, из серии био-перфоманс, неплох, но жирноват. А Деклеор нынешний не справляется, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую))). Ну, и заодно еще вопросец))) Пользовалась гоммажеи Виши. Ничего особенного, но и без раздражения, и за то спасибо. Купила Гирудодерм попробовать. Тоже средненько...Что бы где бы из гоммажей посмотреть хорошего?До Эксфолиака не дошла сегодня. Я иногда покупаю косметику у девочки из Брокардовского склада.(Они потихоньку пробники и тестера продают за недорого). Взяла свой любимый Ланком High Resolution и под глаза Биотерм Aquasource. Сижу довольная...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой гоммаж нужен не чаще, чем раз в неделю у меня такая же кожа, как у вас, мне сейчас нравится Черный жемчуг кислотный пилинг из линейки 25-35 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это маска из серии био-фито - ее как раз рекомендуют после био фито пилинга наносить, вот называется - Bio Phyto Anti Rougeurs Mask. Для глаз - она скорее не от сухости, а от морщин и признаков старения - вот эта - Forever Young Eye Smooth Mask. Про сыворотки Лаудер: вот которая просто Advanced Night Repair - я ее пользовала когда мне нужно было увеличить регенерацию - после лечения акне интенсивного - таки да увеличила, заживали последствия куда как быстрее. Advanced Night Repair Concentrate - мне на шалэний распродаже в Роксолане достался - в полцены:)) я его хапонула чисто от жадности:))) Но оказаолсь, что он мне при применении на ночь делает отдохнувшее и гладкое и румяное лицо:))))))Но только если под увлажняющий кремик легкий. действие не моментальное, но на 5 день уже виден результат. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так - а теперь подробнее про тестера:))))) мона в личку:))) Про гоммаж - мне нра очень Урьяж Хисеак - он с кислотами и можно как домашний пилинг пользовать - нанес, походил, смыл - кстати, классный:)) но там есть частички - можно и массажнуть при умывании:)))И криситновский мне нра - с витамином Е - но там другой принцип - нанес - сохнет, вит Е пользу наносит, высох - нужно скатать, и смыть. С кожей склонной к растяжению и вялости его низзя. А еще мне нра Клиниковская - Обновляющая маска для лица Turnaround Instant Facial. И страшно себе хочу - Обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи,купила :), обошла всю округу,100 нигде нет,а 200 полно! и метеориты прикупила :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая эта антируж маска, говорите? у меня около носа зимой, кожа как у алкоголика ) вся в прожилках.а мне так хорошо капли тераскин помогли при первом пилинге, почти срединном, как оказалось. Без них рожа лица была как сапог ) а вот они "увеличили регенерацию". АНР мне просто не пошел, не увидела я результата, вообще никак, а вот безымянный, отложенный в банку крем Джи-Джи с гиалуронкой - на ночь просто прекрасен, да и утром под макияж тоже (где бы еще этот джи-джи купить в системе?). А с блеском на лице я уже устала бороться. а за Вас я очень рада, что эксфолиак подошел под макияж, и кожа матовая, это так приятно. Я, когда вижу подобный рез-т на себе (недолговечный, правда), прям готова себя в зеркале расцеловать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его покупала в инет-аптеке add.ua гляньте, может там есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашлаааа ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же он есть: http://au.strawberrynet.com/skincare/clinique/turnaround-radiance-peel-oily-once/93586/#DETAIL
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-то есть:))) но у меня мораторий на покупку - дай бы бог выюзать то, чем три навесных шкафчика забиты в три ряда в глубину и в два - в высоту:(((((((([+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая маска, но она более действенна с био-фито пилингом - он не пилинг на самом деле - а тренировка сосудов - как раз очень показан при куперозе и при постакне и ваще:)))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала))), читайте.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Натала, ну это же не дело! с такими темками я разорюсь просто!)да, пошла и купила) (кожа похожа на вашу))уже намазюкалась и довольная сижу)) посмотрим, будет ли матировать. меня пока ни одно ср-во реально не матировало. я так понимаю, акномега не столько матирует (сорри за сплошную тавтологию)), как убирает излишнее салоотделение со временем. посмотрим. кстати, на переведенной этикетке указано, что нужно пользоваться солнцезащитными ср-вами при солнечной экспозиции.п.с. сдаю точку (там вверху искали) - дц-аптека на Дорогожичах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я вам ответила, а потом увидела, что там стоит адрес - админ"ликарь.... если дошло письмо - маякните:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама таких тем боюсь:))))))))мне сразу всё нужно:)))))))))) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще вопрос: вы перед акномегой тоником пользуетесь после умывания? или на совсем "голую" кожу наносите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Анубисовская Зеленая вода - нейтральный тоник для разведения пилинга, ею пользуюсь или остатками мице(л?)лярной воды Авен и Биодерма.... Кста у Эксфолиака тоже есть такая вода.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а как думаете, обычный тоник (т.е., не совсем нейтральный) - покатит? вот у меня один есть лирен для всех типов (очень, кстати, приятный, наконец-то я нашла лирен в продаже), второй - гирудодерм для жирной. (авен мицеллярный тоже есть, но берегу его для сухих участков и кожи вокруг глаз)на самом эксфолиаке написано - наносить на сухую очищенную кожу. тоник - это уже не очищение? или все-таки остаточное очищение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сухую - в этом случае имеется в виду, что не на влажную. Просто в водопроводной воде столько всяких солей и разных неполезностей... их нужно снимать. Про тоник - думаю, что обычный тоник - без выраженного действия ( для жирной не пойдет, там состав специфический, особенно у Гирудодерма) вполне подойдет:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дошло))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, в сторону лозунг "надо срочно купить, а то потом его не будет (кончится, раскупят)? ))) я, следуя этому принципу, три полки забила ) теперь мучаюсь, как и Вы )
0

Поделиться сообщением