Опубликовано: 16 дек 2009 ну что, достала я заветную коробочку из дальных мест хранения: вчера вечером на ночь нанесла и сегодня утром после умывания под пудру компакт. Матирования как такового после нанесения крема нет, но ощущения неплохие. Пришла на работу, смотрю в зеркало - хороший, здоровый вид кожи лица, без лишнего блеска, который появляется через полтора часа. Провожу пальцем по щеке и носу - гладкая, не жирная кожа. В общем, гут. А если учесть лечебный эффект, так вообще красота.Наташа, очередное Вам наше искреннее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня принципа два - "мамочки, распродажа" и "ой какой полезный, не жить мне без него" [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 та я сама так рада, что решилась:))) я про Эксфолиак читала еще два года назад, мне казалось страшным наличие кислоты... а после пилинга кислотного - так и не страшно сапсем:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я так скажу, что мой самый первый кислотный пилинг, а особенно неделя после оного - это такая жесть, с какой мало какая процедура сравнится, а крем с содержанием кислоты малого процента - это вообще ерунда. Теперь я сижу и с утра каждый час заглядываю на себя в зеркало - проверяю, как оно там. А оно там - хорошо )а еще я начиталась в том месте окоторомдесьзапрещеноупоминать отзывов о пудре-компакте Ла Прери, и теперь считаю дни, когда же придет моя с ним посылка ) побаиваюсь, что может оказаться темноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 о да, эти принципы у меня переросли в своего рода болезнь ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 аналогично. И шо печально -я понимаю умом, шо это уже не норма, а сделать ничо пока не могу:(( но честно пытаюсь:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 оно таки хорошо:))) я не ожидала такого, честно:)))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так,шо делать? нанесла на ночь акномега 100 и утром,после чего нанесла рассыпч пудру бар минералс и оно все скатывается на мне...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 да все нормально, что такое "норма" вообще?! это уж кто по чему фанатеет. У меня, к примеру, был пункт на хорошей декор. косметике, позже на уход переключилась. У МЧ моего, дай бог ему здоровья - гитары и примочки к ним. И ничего плохого от этого нет, ну, кроме денежных расходов )главное, что мы отдаем себе отчет в этом нашем милом пунктике ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 может, дело в том, что это минералы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня еще обувь и одежда:))))))) короче - я шопоголик, вот:)))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я думаю да, потому что минералы... нужно с полчаса подождать - потом полотенчиком или салфетокй промокнуть - пусть даже и невидымые остатки невпитавшегося крема+ выделившееся всетки кожное сало. Чтобы лицо сухое было -а потом уже минералы...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну, я к шмоткамобуви более-менее спокойна. хоть на чем-то экономия ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение