Чешется там(

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

недостаток секса,как и ГВ,может привести к горм перестройке,а она-к молочнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какой-то, оно полностью не проходит ставила этот гино травоген...Ничего.Оно чешется именно на внешних частях. Слева и справа от входа...И никакой возможности сейчас попасть на осмтр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этом периоде у нас новый жидкий персил.. Но раньше был нежидкий персил - ничего такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь, но редко....после месячных несколько дней()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, помню в советские времена делала такие.. Там врач рецепт наваяла....Кроме нистатина еще какие-то вонючие ампулы были с запахом чеснока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...ну на сахар сдавала только во время беременности в ЖК Кстати у моей бабушки тоже был зуд там при сахарном второго типа...Но кроме этого еще куча всего, включая жажду итд.Но у меня не зуд...Если его не трогать, не буспокоит..Какое-то местное внешнее раздражение неясное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, как раз, от Персила было раздражение. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сдайте еще раз, чтобы ничего не снилось. У меня недавно тоже какие-то подозрения были. Так побежала в Агапит у нас на Лесном. За 33грн сдала на все сразу)) теперь сплю спокойно)А вообще к гинекологу надо, мазок сдать.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в качестве геля для интимной гигиены Цитеал, продаётся в аптеке примерно 60 грн. большая бутылочка посоветовала моя гинеколог
0

Поделиться сообщением