Чешется там(

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чешется там( Чешется вход туда! от промежности начало нижней стенки влагалища.Никакой венеры, так как секса нет месяцев ...много.ЧТО ЭТО???Там когда -то был шов от эпизио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочниця..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудоф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК НЕТ НИКАКИХ ВЫДЕДЕНИЙ ТВОРОЖИСТЫХ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками, вероятно, трогали грязными() [+sign]Руки не подаю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это молочница! сто пудов! А для молочницы как известно - не обязательны не творожистые выделения, ни наличие секса) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! я уже ужасов надумала себе...теперь осталось найти чем это лечат при гв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гино-травоген + супер-вещьиз инструкции:"В связи с очень низкой абсорбцией (менее 10% введенной дозы) и кратковременности лечения можно исключить вредное влияние на ребенка от попадания изоконазола нитрата в грудное молоко."http://compendium.com.ua/info/11794/bayer/gino-travogen
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 может очень чесаться вульва, а творожистые комочки будут только внутри влагалища, наружу ничего не выходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фигею, дорогая редакция... Одни диагноз по интернету ставят, при чем не врачи... другие лечение назнают((((((((((ну есть мозги? ну скажите?? а к врачу никак, да?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пойди к врачу, сдай анализы, подожди результат )) если все и без врача понятно - на фига морочиться?)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а шо робыть?? Людына обратилась за помощью! Значит надо помочь! Тут такое часто бывает. Мы тут уже все врачами скоро станем))))Будем накладывать гипс и вырывать гланды. Ну а шо робыть? Така щас жизнь! К врачам нет ни денег, ни времени, ни желания!)))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что понятно? Хотя, что я удивляюсь, у нас учить, лечить, строить умеют все..))) да-да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж вы так агрессивны) автора же никто не заставляет. так, опытом делимся, а ей уже самой решать, как поступить. это - форум. ф-о-р-у-м!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но у меня есть и врачебный опыт И не всегда он даже такой замечательный - как осмотр->диагноз->лекарство->результат.В последнее время врачи очень любят что-то "найти", потом "перенайти", потом придумать лечение в своей клинике от "ой-ой-ой чего", а потом таки назначить лекарства от молочницы и вылечить.И так как состояние мое НЕ серьезное - спросила у форума.ответ меня удовлетворил, как и самодиагностика по некоторым параметрам.А 800 гривен у меня сейчас действительно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если устроил - хорошо. Лечитесь на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я такая) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочницу как правило лабораторным путем не выявляют то ли лаборанты у нас такие, то ли молочница:)а время потрать и деньгу заплати...молочница может быть даже после стресса, а уж после ОРЗ или ОРВИ - стопудово. Или после принятия антибиотиков. Если у меня молочница сама не проходит после певого цикла, значит пью что-нибудь:) от молочницы. А так обычно она проходит сама[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из собственного опыта , молочница может быть и от нерегулярной половой жизни как от избытка секса (чаще всего) так и от недостатка, так что ничего страшного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие же проблемы вызывает и не молочница, а дисбактериоз. И тогда нужна еще консультация гастроэнтеролога. Но в начале обязательно нужно идти к гинекологу.
0

Поделиться сообщением