Чешется там(

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю... мне кажется, зуд от молочницы ни с чем не спутаешь 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешется постоянно? или день-два почесалось и усьо?в последнем случае может быть местная реакция на гормоны во время овуляции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почти постоянно теперь уже не только вход, но и вся внешняя часть - до уретры(может есть что-то местное - типа содой посыпать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из местного поможет гель для интимной гигиены с кислым РН снимет зуд хотя бы на времясодой ни в коем случае! сода это щелочь, а натуральная среда влагалища кислаяа еще при молочнице зуд усиливается в тепле - в постели, в горячей ванной и т.п.мне при эпизодических проявлениях молочницы помогает гинофлорсначала пыталась ее убить противогрибковыми - толку было мало, только допилась таблеток до стойкой аллергии на флюконазолпотом пролечилась двумя курсами циклоферона (сразу говорю - я не сама себе это назначила, но этот врач живет в Крыму), параллельно делаю домашний кефир и пью каждый день - не только с ЖКТ проблемы ушли, но и молочница практически ушлано иногда после месячных вылазит опять, тогда пару раз гинофлор на ночь - и все в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо молочницы это может быть и признаком сахарного диабета,не дай бог.Так что лучше к врачу все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите тержинана полупаковки и на ночь поставьте. За один раз снимает зуд, любой. [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, кстати( [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сахарного диабета помимо какого-то там зуда, еще 20 признаков минимум есть. так что не надо.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна про 20() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дешевое и старое - мазь клотримазол кстати, лично читала несколько лет назад в консультациях на форуме - эту мазь гинеколог рекомендовал барышне с молочницей, да и на себе я испробовала при таком зуде, как у вас - помогает:) А еще старее средство и проверенное - на ночь в течение недели вставлять туда тампоны из ваты, обернутые бинтом с хвостиком, торчащим наружу(за него вынимать). Этот тампон обмакнуть в смесь растолченных таблеток нистатина + мед(пропорции не помню) - мне помогло так, что забыла лет на 15 про молочницу:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? у вас такой опыт, есть с чем сравнить? сочувствую((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) вот зря!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если состояние не серьезное - ну так пусть и дальше чешется - фигня! подумаешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стринги носите? может быть крауроз оп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде уже нистатиновые свечи производят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот его я и боялась даже думала сахар сдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только купила этот гино-траваген, а оно бац и прошло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и писала, что это старое средство:) 18 лет назад я лечилась медом+нистатином...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочница Ни как не могу понять, неужели от недостатка секса может появиться молочница ??? или это шутка ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, у мой бабушки был тока зуд. Наверное ще что-то было, о из того, что беспокоило-зуд [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а Вы случайно ежедневными прокладками не пользуетесь? У меня например раздражение пошло на ежедневные котекс... Симптоматика такая-же причем эксперимент проводила раза три...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста,может быть вполне. Я год назад пришла к врачу с такой же жалобой,она в первую очередь спросила, не поменяла ли я марку прокладок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей (покойной) не только : (( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу - и у других больных в моем окружении и окружении моих знакомых - всё тоже самое. Всё сходится. одни и те же признаки. И не одни.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня от прокладок, от некоторых стиральных порошков. .
0

Поделиться сообщением