Я никогда не была у косметолога

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но коммент:)) ваши проблемы исключительно:))) ..[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подружку называю, поэтому написала на автомате. Натала для меня очень грубо, повторюсь для меня))) Запомню. Не обижайтесь. Читаю Ваши комментарии мне нравиться.. Еще раз извините , знала б скопировала б ник, мда сама росстроилась((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь:))) мы же все разные, у всех свои тараканы:))))))))) у меня - такие:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно разные. Мнет муж после замужества такую фамилию "подарил", что мама не горюй. )))) зато теперь по произношению и коверканию я знаю как ко мне кто относиться))))) так сказать ищу положительные моменты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) зато вы очень красивая:)))))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо. Не знаю, я привыкла))) Но могу точнее еще до недавна могла себе позволить особо не заморачиваться с косметикой, кремом, диетой.... Но вот уже понимаю, что этого мало. Надо начинать или уже доганять))))
0

Поделиться сообщением