Опубликовано: 10 дек 2009 Я просто помню один из Ваших постов, что утречком Вы предпочитаете, если не ошибаюсь, овсянку с медом и фруктами (вроде так). Это, в моем понимании, здоровая пища :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 возможно :) Мама никогда не ходила по косметологам, пользуется всю жизнь простыми кремами и выглядит моложе своих одногодок.А еще я стараюсь все таки вести здоровый образ жизни. Высыпаться не получается, от кофе и алкоголя отказаться трудно, но я не курю, временами вспоминаю про бассейн, летом стараюсь гулять в парках и много ходить пешком, записалась на пилатес. Ну и стараюсь не есть всякой гадости - сладкое не люблю, а на всяческие чипсы-шмипсы меня совсем не тянет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 мне тогда беседа с вами доставила большое удовольствие :) Я помню, как мы с вами жарко спорили о чем-то, а в конце выяснили, что во многом соглашаемся друг с другом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Я была в 19 лет, были проблемы с кожей. С тех пор не хожу. Систематические механические чиски расширя.т поры и усугубляют проблемы, ИМХО.Массажи... Ну делаю сеье сама. Наблюдала, пока с масочками сидела, как делают эти массажи, чего то кажется, шо я и сама так сделаю.По прыщикам Вам все ответили, решайте изнутри. + мне понравился в какой-то теме совет Королевы_Ликаря: почаще протирайте антибактериальными салфетками телефоны. Ну и к лицу моджет часто прикасаетесь? [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да, я многое поняла в этой темке уже :). А руки к лицу тянутся частенько, как и телефоны :( (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 думаю, надо все таки прилагать какие-то усилия чтобы хорошо выглядеть. Но тот факт, что вы до 35 не ходили к косметологу, говорит о том, что у вас тоже, по идее, все хорошо с наследественностью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 не в списке. Там Амазонка и Фея. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да, только я ее не предпочитаю - я ее ем:)))))) а шо делать?:))))) предпочитаю я стейки, яйца, жареную картошку, икру, селедку, торты и конфеты с колой....эх:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я против массажей для лица. Кожа очень деликатная, малейшее некорректное движение приводит к растяжению + Проблема в том. что почувствовать это во время массажа практически невозможно. Лицо - не тот обьект, на котором можно искать спеца методом проб и ошибок((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я поняла, спасибо.Значит придется (если решусь) просить Форум поделиться контактами проверенного спеца :). (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 можете мне в личку писать- кину ссылку, можно выбрать врача для ухода и для корекции отвечаю- будете довольны:). насколько я ненавижу когда ко мне прикасаются- да и т уже кучу всего себе наделала- в 35 за девочку 26 лет принимают- аж как-то неудобно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 массажи курсами -поддерживаю! мама ходила на массажи осенью и весной, курс -10 сеансов ,пару раз в неделю или через день,не помню.Ну и прочий уход,само собой,присутствовал дома. Лицо у мамы было изумительное для ее возраста. Но косметолог была супер, одна из лучших в Киеве в те времена,да еще и наша родственница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 а я наконец-то решила в свои 38 доверить лицо профессионалу ( увы я ж не Наташка 71))) и не пожалела. У мене гипер чуствительная и проблемная кожа. Но после выхода от косметолога не было никаких роздражений. Результат держался больше месяца. Косметолог сказала, что все мои проблемы с ЖКТ и не только -видны на лице((( посоветовала зделать колонотерапию. Я все никак не соберусь да и не знаю где. Жалею, что не пошла к ней раньше, может не было б ямок на носу ( сама надавила такое) Работает она на фр. косметике, мне сейчас не по карману поэтому особо не интересовалась ( кремик около 30 евро) П.с. Никого не рекламирую т.к как к ней запись итак на 4 мес. вперед. Я вот вначале декабря только на 13 марта записалась(((( Повторюсь мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 вы меня простите, но я тоже не Наташка [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Извините, не читала всю ветку, может повторюсь... Грамотный и опытный косметолог сам скажет Вам какие процедуры необходимы+ Ищите косметолога, а не салоны с косметологами. Девчушки после курсов доверия не вызывают(мое мнение, никого не хочу обидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 та же А я девочки, ято говорится с 13 лет по лагерям. В смысле по косметологам. ССегодня мне исполнилось 34. На сегодняшний день имею подругу косметолога, и скажу Вам так за кожей следует ухаживать в любом возрасте, даже если не наблюдается вилимых симптомов. Потому что старение без поддержки происходит в один момент, как правило из-за стрессовых ситуаций. Было 25 - 25, а тут раз и возраст паспорта. Смешно когда тетки приходят к косметологу перед Новым годом и 8 Марта и говорят сделайте за 3 раза из меня красавицу лет на 10 моложе. И соответственно вопрос: где ж ты раньше была? Лицо и тело любит систематизацию, к сожалению дорогие мои и уважаемые форумчанки. Хоть Украина и славится нами красавицами, сами то мы не шибко специм преумножать свою красоту. Курить да, выпить да, офисный воздух да, а зачем чудо-крем или руки косметологов если и так все хорошо? Ну вообщем, растеклась я по древу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 рекомендую почитать всем ссылку раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 вы анализ на демодекс не сдавали? прищики могут быть от него. В любом случае, нужна диета, а не "чудо-крем" к косметологу хожу, мне нравится[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 я Натала, в крайнем случае - Наталья. Наташки - во дворах и на базарах. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 мдяя...никогда бы не подумала, что у вас такие комплексы и с ЧЮ туго...разочарована... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение