Опубликовано: 14 дек 2009 но коммент:)) ваши проблемы исключительно:))) ..[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 я так подружку называю, поэтому написала на автомате. Натала для меня очень грубо, повторюсь для меня))) Запомню. Не обижайтесь. Читаю Ваши комментарии мне нравиться.. Еще раз извините , знала б скопировала б ник, мда сама росстроилась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 не расстраивайтесь:))) мы же все разные, у всех свои тараканы:))))))))) у меня - такие:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 конечно разные. Мнет муж после замужества такую фамилию "подарил", что мама не горюй. )))) зато теперь по произношению и коверканию я знаю как ко мне кто относиться))))) так сказать ищу положительные моменты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 :))))))) зато вы очень красивая:)))))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ой, спасибо. Не знаю, я привыкла))) Но могу точнее еще до недавна могла себе позволить особо не заморачиваться с косметикой, кремом, диетой.... Но вот уже понимаю, что этого мало. Надо начинать или уже доганять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение