Опубликовано: 12 дек 2009 как часто? если сильно повреждена кожа - плакали на морозе, обветрилось, шелушение, раздражение, резко появились морщины - то каждый день в течение 5-6 дней, потом раза 2-3 в неделю...добавляйте конечно в кремы, только дороговастенько получится...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Спасибо .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Крем кот. с дозатором(стоит больше ста гр)для какой возрасной групы?Нигде не смогла найти Мне показалось что он 40+[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Это про Тотал 7 эффект? Думаю с 35, может с 30, лучше у консультанта спросить, в ДЦ они постоянно есть. Сама пользуюсь, нравится. После 45 у них другая серия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Вот и я стала в нерешительности (мне 33,пока,вроде видимых морщин не наблюдается) или тотал 7 покупать или тот кот .от 30до 40(питат. и витаминизиров.)Наверное остановлюсь пока на последнем[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение