Опубликовано: 9 дек 2009 плюсуюсь, Натали, без вас тут было несколько уныло:-))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 А капсулу аэвита можно ? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 можно, но витамин А - нельзя часто - это ж фактически ретинол - его долго и неконтролируемо - а в масле он именно неконтролируемый - низзя:)))))) по опыту скажу - аэвит не дает такого эффекта как отдельно вит Е:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 та на здоровьичко:))))и на красоту:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 могу поделиться своей "заморочкой" для кожи лица, тела и т.д. - покупаю в аптеке "Кудесан" - препарат коэнзима Q10 - и добавляю во все кремы, много не нужно, поэтому бутылечка хватает надолго. красота! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 я одно время загорелась сильно... потом почитала - шо эффект кратковременный и будет потом спад резкий... и подостыла:(((([+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 о-па! а я так надеялась свои проблемки с кожей порешать с ним, все так красиво, а оказывается какое коварство![+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 а может если снизить постепенно дозу? вы може погуглите... а то я это....може я и не права-то ....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Я его первый раз купила в 95 году в Голландии, так знакомая голландка, которая была со мной, сказала, что это крем ее бабушки (в смысле такой же древний, подколола:-). Но крем мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 пасибки, бум брать))) только б еще определиться что именно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 знакомая моя, она белгийка занимается косметикой в Белгии, с казала хорошая фирма. Я сыворотку и крем покупала дневной, нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 да вот пока читаю, что во многом можно вообще поставить под сомнение ценность Ку10 для косметологии. Сходятся к этому мнению в основном потому, что в готовые кремы его изначально попадает очень малое количество (дорогой препарат) - это раз. И два - его очень сложно сохранить сам по себе, в составе крема, т.е. фактически в готовых кремах, пока они попадут к потребителю уже ничего не остается. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 ага, это тоже я помню.. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Девочки в каком ДЦ брали этот крем,была вчера на Печерке и Возле гос.Салют-нет скажите где покупать?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а подскажите, сыворотка OLAY Regenerist для какого типа кожи? у меня комбинированая склонная больше к сухости и еще их кремы больше увлажняющие или питательные как они на зиму?Пользуюсь Клиник-под глаза, лифтинговый (все заканчивается) остает ся сильно увлажняющий с защитой 20, хочу на лето его оставить.Решила попробовать OLAY, что посоветуете, кожа без дерматических проблем, проблемы только возратные (35) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 подскажите, сегодня собралась идти покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 девы, а я его вовнутрь употребляю.... с пищей... результат есть, мелкие морщинки исчезли, кожа подтянулась везде - на лице, груди, попе...три месяца перерыв и никакого камбека... повторить собираюсь....так шо не пугайте мну!:-))))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 тада вы будете нашим хм........ кроленятком:))))))))я тоже на него смотрю периодически с вожделением... потом подчитаю и не покупаю:)))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 вы ап чем, дорогие мои? кудесан я унутрь тоже кушаю, когда не забываю. На лице особого эффекту не заметила, но появление растяжек по телу прекратилось (хотя я массированную атакую на них провожу, не только с кудесаном).Все пытаюсь гусиные лапки убрать, никак не хотят уходить...[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 наверное, все индивидуально! .....потому как у меня нет никакого эффекта ) больше месяца уже пользуюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 видела передачу - там тестировали крема... очень дорогие и не... с недорогих был OLAY Очень многие женщины отдали предпочтение именно ему. А я вот купила в Космо недавно легкий крем тройного действия, так мне не очень(((( через пару часов - жирный блеск. Но в подсознании что он крут осталось :) Из-за одного крема выводы говоритьь рановато, можа это мне не подошел, но из косметики этой марки еще буду покупать обязательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Наталь, а "под глазки" - это непосредственно на тонкую кожу под глазами или чуть ниже, где мешки могут образовываться? (во спросила :)) И как потом смывать этот масляный раствор?[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 и еще как часто можно это делать? и можно ли добавлять это "маслице" например в кремы для тела?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 околоорбитальная область - от глаза и до косточки -та впадина или выпуклость, у кого как- таки полумесяцем под глазами... ну погуглите околоорбитальную область - може картинки будут...а его не нужно смывать - его промокнуть салфеткой через полчаса-40 минут, все что лишнее - все промокнется, нужное впитается.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение