Опубликовано: 9 дек 2009 OLAY,ваши впечетления, поделитесь плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Подпишусь. Тоже очень интересно. И можно вопрос - где он продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 слышала, что в ДЦ тоже подпишусь, интересно их стредство 7 в 1 ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 и в космо, на их сайте есть адреса точек продажи) я живу на теремках, седни пойду в космо мониторить цены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 мне нравится, особенно крем для век . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 купила молочко для снятия макияжа плюс в том, что нет запаха. А так - обычное такое молочко, ничего особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 о Олей купила молочко, дневной увлажняющий и под глаза...В принципе, нормально. Хорошая консистенция и нет резких парфюмерных запахов. Ложится хорошо, впитывается тоже нормально. Цены - порядка 120 грн крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Очень эффективный крем. Дает результат практически через пару дней использования, особенно, если в комплексе с сывороткой. Смущает одно - лично мое подозрение, что там какие то нездоровые добавки, возможно, гормоны... Хотя производитель утверждает, что их нет. Но смущает реально быстрый эффект за такие деньги.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Очень классный. Особенно который с дозатором. Кожа просто светится изнутри. Хорошо что напомнили. Пойду куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 нету там гормонов - в европейской косметке нет гормональных добавок - если это не лечебные и не специализированные продукты. Их к выпуску в народ не разрешат никада, если гормоны будут в масс-маркете[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 хорошо, что тема появилась, у меня с дозатором дневной девочки, у кого есть с дозатором, там есть маленькая черненькая штучка, которая закрывает дозатор, ее не надо выбрасывать? ней надо каждый раз закрывать, чтобы крем не заветривался? я каждый раз закрываю, она вся в креме и когда ее закрываешь, оттуда выдавливается некоторе количество лишнего крема. Бесит дико! Все на руки попадает. Может не надо закрывать? Как вы делаете? Вопрос дурацкий конечно, но интересно. Сколько ним пользуюсь, столько бешусь и задаю себе вопрос, как остальные владелицы такого крема делают.Первый раз на Ликаре задаю такой глупый вопрос-ответьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Не надо закрывать. Я выбрасываю. Ничего не засыхает. Там же крышка еще прозрачная сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 спасибо,я так и сделаю! исчезнет утренний раздражатель, маленький и черненький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Ну что то же туда запихнули для быстрого действия))) Меня смущает... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Кстати, в Космо сейчас акция - при покупке Олей на 150 гривен дают подарочную карту на 25. Я для подруги купила крем и сыворотку, себе взяла тоник - получила 50 гривен в подарок - купила краску для волос. И не мелочь, и приятно)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 дайте ссылку на состав:))) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 так, прекратите немедленно, у меня до следующей зимы мораторий на покупку косметики:(((((( .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Это все, что нашла((( http://www.olay.ru/products/totaleffects7x/[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 х-ха! смотрите - витамин Е - это очень сильный антиоксидант - я просто капсулку с масляным вит Е разрываю и на пару часов под глазки - и то эффект есть, а тут же в креме транспортная база, которая вглубь дермы его доставляет - это очень мощный регенерирующий и полезный компнент. Ехаем дальше: В3 - никотинамид - я его пользовала в ампульном виде - при нанесении раствора - просто так - под крем - он вызывает сильное покраснение - прилив крови и очень "взбадравает" кожу - для кожи - незаменимый элемент - в креме он не так убойно, и плюс транспортная база. В5 - "Витамин В5 в иммунной системе помогает вырабатывать антитела. Он играет роль пусковой пружины в обновлении тканей, особенно кожи и слизистых оболочек, а значит, способствует и быстрому заживлению ран." - даже ничо и писать больше не нужно- регенератор. С увлажнением - и так понятно- увлажнил, наполнил клетки и межклеточное пространство влагой - имеем разглаживание за счет набухания ( только звучит страшно, ага:)))))) Ну и светоотражающие частички - это чисто глазик обмануть - но эффект приятный:)))))))) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 В жизни так складно не напишу, хотя все это знаю и мединститут окончила)))Масляный раствор вит Е пробовала как то под глаза - отекают веки. Вообще вы так просто и складно разложили по полочкам, а у меня все равно сомнения... Даже показалось, что есть эффект привыкания, поэтому чередую...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 возьмите меньшую концентрацию вит Е и на меньшее время и НЕ на ночь. даже если не подойдет - унутрь употребите:))))))))))))Пы.Сы - у меня проф.деформированая речь - я редактор:)))))))а так как я редактор-аналитик -у мну высокие способности по поиску и фильтрации информации:))) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 А можно по подробней про вит А под глазки-никогда такого не слышала на какое время надо наносить?Просто капсулку надрезать и то что в середине под глаза?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 ой простите вит Е . .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 ага - там такое густое масло...наносить под глаза - можно как маску, можно как крем на ночь. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Натала, вы просто бесценны для этого раздела, так интересно и приятно вас читать, советы всегда просты и доступны. Спасибочки!)))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение