Хелп,вчера сделала татуаж бровей

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посмотрела, красиво но когда свои брови отсутствуют, разве этот метод используют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс за поддержку и комплимент по поводу глаз, ну Вы прям моими словами написали-уже сегодня ярче накрасила глаза, да и челку буду по другому выкладывать, пока брови заживают не опускаю,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бровки обалденные! через неделю корочки отпадут и цвет будет в 2 раза светлее. Я тоже делала и первую неделю шугалась от себя в зеркале. А сейчас никто не догадывается , что у меня татуаж. Вот посмотрите. А форма - обалденная!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего-то не понимаю видать...Форма красивая очень... Только нельзя ли было просто дорисовать несколько волосинок что-ли, а то на фотке как в Средней Азии получилось, когда они себе их полностью сурьмой рисуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, абалдеть!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз ищу такого мастера, чтобы делал именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот это красиво! [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брови хороши сами по себе, но вам лично, я посоветола бы чуть толще от основания и чуть короче (2мм) я не татуажист :)но толк в красивых бровях знаю[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в Вашей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того же мнения. грубовато и не натурально ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это круто!!! мне бы так ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно с Вами согласна, мне тоже 2-3мм хочется закрасить когда рисовали длина была меньше, в итоге получилось так(сейчас уже поздно корректировать, ну разве лазером убирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сильно извиняюсь, а почему вы боялись без бровей остаться, где ваши естесственные брови? разве они не у всех растут? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала, вроде можно бежевым цветом забить. Не? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всеравно будет видно, уже интересовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходит не у всех() а Вы думаете из-за лени не краситься? не мой случай, я даж дома, когда занимаюсь уборкой навожу марафетПросто надоело их "терять", ситуации бывают разные и не знаешь как лучше их вовсе не рисовать или когда одна есть, а вторая гулять ушла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если совсем не рисовать, по-моему то что природа дала то и самое красивое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растут то у всех! но не у всех одинаково. Вам видать этого не понять. И слава Богу) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы загнули!!! А когда они белые, как перегидрольные, а растут аки у Брежнева - шо с ними делать? когда их на лице найти не реально и из-за этого весь макияж коту под хвост? Выход или вышипывать и придавать нужную форму карандашем, или делать татуаж.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) YammyYam не соглашусь с Вами
0

Поделиться сообщением