Хелп,вчера сделала татуаж бровей

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хелп,вчера сделала татуаж бровей Вроде и форму прорисовали хорошую и цвет выбирали. Вечером приехала домой, смотрю на себя в зеркало и понимаю,что не мое. (((Во-первых длинноватые, хочется кончики мм на 3-5 убрать. Краску никак не убрать?(Во-вторых цвет очень-очень темный, может это так должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте фотку,мы оценим .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет уйдет чуть. а длинну ж сами выбирали [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвесила фотку, оцените, может не все так ужасно, как непривычно мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё ... прикольно ... думаю, єто в непривічки ві так реагируете :) пару дней и сомнения пройдут [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему неплохо, я пока не сделала,планирую, через меяц-другой станут светлей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форма и длина Вам подходят. Цвет темноват, но если чуть смоеться, то будет все ОК! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря расстраиваетесь, получилось здорово и вам очень идет! [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво!!! Сойдет еще немного за недельку, будете очень довольны. А где делали?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигенно получилось, очень красиво, просто вам привыкнуть нужно:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво, привыкнете через пару дней, цвет посветлеет после того как корочки сойдут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам идет, не переживайте! цвет станет менее ярким со временем, а длина вполне вам идет. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за поддержку, наверное, действительно пока непривычно, да и темные сильно, надеюсь пока. А вы не знаете через сколько они посветлеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у девочки на дому, она еще мастер парикмахер-стилист, у нее еще и подстриглась Вот стрижкой очень довольна) А брови хотелось бы чуть покороче, во всяк.случае сама рисовала покороче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы видели мои губы сразу после татуажа, то Ваши брови просто отдыхают в сторонке)), а вообще есть стандарты прикладываем карандаш к кончику носа и к внешнему краю глаза, в месте пересечения карандаша с линией бровей и есть их конец.(как-то так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарные брови Я себе делала губы и веки тоже поначало было непривычно а сейчас самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво!!! может быть просто Вам пока непривычно... НО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво, девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему - супер! это вы с непривычки просто :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво ! [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да красиво! цвет чуть уйдет!ВАжно что правильная форма! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные брови! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, мне не нра. Цвет то уйдет малость - это понятно (когда правда?). Но мне и форма не нра. Ни начало ни конец не нра. Грубовато ИМХО. За километр будет видно, что татуаж. Все таки милионный раз убеждаюсь, что лучше чем САМА КАРАНДАШИКОМ - никто никаким татуажем не сделает! В тыщу раз естественней. И кончик плавно будет схоидть на "нет". И цвет я сама себе подберу, и нажимом на карандаш буду регулировать их яркость и "густоту". И пусть я на это каждое утро трачу лишние 15 минут - мне их не жалко. И пусть просыпаюсь без бровей))))))) И муж перед сном говорит мне - "Таня, де твои брови?" А я ему - "Гулять пошли!" : )) И мы ржем!)))Сорри, но лицемерить и льстить не умею.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравится! Куколка!!!
0

Поделиться сообщением