Опубликовано: 8 дек 2009 +1 не понимаю татуажа.. Я, старая тьотко, люблю естественность :) Может выгорит цвет? (с надеждой? :) Или привыкнете.. Если вы темный блонд, то может и ничего.. на фотке плохо видно, не составишь полный облик :) Но если что, это же не навсегда, правда ведь? Если вам не нравится, то через какое-то время сможете ведь избавится от этого, верно?Лично я бы татуировку не делала. Можно красить перманентной краской, в конце концов.. Но я такой консерватор, шо просто капец, девочки.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Оля, смотря ж какая естественность. Иногда и "естественность" надо приобресть :)+ Я до татуажа бровей была "моль невидимая" - приходилось "рисовать", красить, как вспомню - хоть четкость лица заметна была. Вы ж естественность адекватную с естественностью неукрашающей не путайте :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Betsi Вы написали все то, что я по этому поводу думаю и чувствую(долго к этому шла и вот получила...( просто надоело поправлять их в течении дня и не один раз, а летом вообще катастрофа, когда напр.на море,в воде, вспоминаю ф-м Бриллиантовая рука-У Вас ус отклеился, а у меня бровь исчезла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Меньше слушайте :) Вам 30 человек написало, как красиво, не льстя, а вы нашли одну какашку и уцепились за нее :) Через две недели отпишетесь. Хочу вас послушать. И да, если я вам пришлю фото своих губ и бровей на следующий день после татуажа, вы бы ужаснулись. Через 10 дней я была самой красивой и счастливой женщиной офиса, без часа макияжа утром. И в бассейне усы не отклеиваются, и в море, и муж утром любуется, ничего не рисую :) - вам назвать еще 150 преимуществ?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 )))спасибо, ок напишу, а через какое время они посветлеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 я бы даже сказала, что они будут очень светлыми. Я делала 4 раза и изначально они у меня намного темнее, серез дней 10 корочка сойдет и они будут в несколько раз светлее. Только не вздумайте стирать краску и тереть их, иначе корочка вместе с краской оторвется и будут пробелы в татуаже.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 похоже пробелы уже будут( сегодня проснулась рано утром от того, что царапнула себе бровь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 но они у меня изначально сразу посте татуажа біли черные, это они стали такими дней через 10.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Вы уже 4 раза делали брови? а скаким интервалом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Лалочка а через какое время ваши губы посветлели и насколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 ага! Да тут действительно часто одну лесть слышишь. На черное - белое. На белое- черное. Любят здесь такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 а где Ваш мастер живет,если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 каждые 2 года делаю, также делала губы, но не только контур, а полностью забивала, т.к. я помадой не пользуюсь и делала густоту ресниц, это типа стрелки на глазах, только очень тонкие. У меня на фйотках видны губы[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 у вас не плохо сделаны, но через время будут отливать красным цветом, у меня так было 3 раза, пока не вышла на мастера с нормальной краской. Это от пигмента краски зависит.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 могут отливать красным?не пугайте меня? а Вы к кому ходите, где делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 я ходила 3 года к одному и тому же и думала. что это просто я цвет такой выбираю.Потом сделала у другого мастера, тут на форуме, давали ее координаты, Лена, но она сейчас живет кажется в Черновцах и сюда только приезжает, так брови сразу были другими. Бдет не то, что красный, а как бордо, особенно при дневном свете.Но форма у вас хорошая.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 брови не должны быть затушованы, должен быть вид волосков. форма красивая, а вот мастерство исполнения ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 не очень, если честно. Но, девушка, татуаж - он и в Африке татуаж. Он всегда выглядит грубо и неестественно. И хоть на форуме барышни уже сто раз свои фотки выкладывали и хвастались - ни разу (!) еще я не видела действительно нормальных, максимально приближенным к естественным бровок. Я не знаю, как их мастера так рисуют (или девочки им так подсказывают сами)? Ну неужели им самим не видно, что грубо и неестественно?Ну что сделано, то сделано. Не вешаться ж теперь. Ходите, как есть. Просто повторно я б уже не делала, на вашем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 да я вас понимаю. Просто надо карандаш искать хороший. Тогда и смываться он не будет. Не каждый для бровок подойдет. Не загоняйтесь уже! Ходите, пока не сойдут. У вас глаза красивые, делайте пока акцент на сами глаза и поярче их красьте, чтобы сами брови в глаза сильно не бросались. По крайней мере пока, пока они еще совсем уж яркие. Может челку отрежьте........ я знаю........... чтобы сами меньше комплексовали. У меня под челкой бровей почти и не видно, где не где проскакивают)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 посмотрите 7,9,10 фотку http://estettatoo.com/autoviewer/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение