Опубликовано: 16 дек 2009 ниче Бетси) в случае чего бушь крестной!!!))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 гыгы!))))))))))))я не против!))) у меня еще нема крестников!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 диагнозы мы тут всем форумом ставим! Я знаю какую вы темку имеете ввиду, милый анонимчеГ!)))) так шо не надо "ля-ля" и переводить стрелки! Мы там все учавствовали (как всегда впрочем) : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 об том же смешного и радостного мало в том, чтобы беременеть каждый год. но как лично мне гинеколог сказала: нет ни одного средства предохранения со 100-% гарантией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Да ставьте себе на здоровье, ваши диагнозы. Но тут явно не мне нужны диагнозы, потому что я понятия не имею о каких таких "темках" "переводах стрелок" и т.п. идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А вот то, что говорить человеку "я там не настолько громадная", подразумевая этим понятно что - вопиющая бестактность. Вы, конечно, этого не признаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну вы мне еще будете тут втирать, что мне говорить а что нет?? Что хочу то и говорю!) А вы - идите в бухгалтерию!))))(с)Всё! Адьёс! не вижу смысла продолжать.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 О!!!! именно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ничего другого от вас и не ожидалось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +1 я лет пять-семь предохранялась только фарматексом - но строго по инструкциивсе ок :)пользовалась кремом (но недолго), свечками/таблетками (иногда), очень любила тампоны за их многоразовость и сочетание хим.защиты с барьерной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а чего там выдерживать?! водичкой, ну или их же мылом специальным - и ничего страшного не случаетсяпо крайней мере у меня за 5-7 лет регулярного секса - ничего не случилось, тьфу-тьфу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +1 а с тампонами и ждать не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 это очень мало норма начинается с 19 :) до 19 - недостаточный вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так я тоже так считаю)))))) Мыло специальное найти нигде не могу, уже потеряла надежду))) потому могу и так 2 часика погулять))))ну видать все шибко чистоплотные у нас![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 кстати, вот еще - а ежедневные прокладки зачем придумали? :) погулял два часика, поменял - и чувствуешь себя сухо и комфортно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну!)) делов то!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Вопрос: Скажите, а если до акта и подмываться нельзя использую фарматекс? Водой же можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 простите за этот совет, но все же: внимательно прочтите инструкцию простой водой можно хоть до, хоть после акта совершать наружный туалет половых органов при использовании Фарматексакстати, если пользоваться Фарматексом в форме тампонов - они почти все впитывают и ничего никуда не течет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Да читала я инструкцию... пытаюсь понять почему соблюдая ее многие мои подруги получают сюрпризы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 вот-вот. ненадежный это метод. моё имхо.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 я не обделась совершенно просто не считаю уместным на форуме обсуждать свои заболевания. Но гормонов при них нельзя точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 опять простите, но по тому вопросу, который вы задали выше, можно сделать только один вывод что инструкцию вы не читалия пишу это не с целью вас обидеть, я просто чтобы вы поняли, какое у меня сложилось впечатление после вашего постая уже много лет на Фарматексе, партнер постоянный, секс регулярный, и тьфу-тьфу-тьфупросто я очень строго придерживаюсь инструкцииа так мир-дружба-жвачка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 завидую тогда Вам и Шакти доброй завистью! Мне и генеколог сказала, что все индивидуально, некоторые на них худеют, я в это счастливое число, увы, не попадаю :( Да, кста, это при том, что я регулярно занимаюсь спортом и не ем "вреднятины" вской - печень и желчный не позволяют...[+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение