Опубликовано: 13 дек 2009 Та конечно, не поправлялся((((((( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Вы ж сразу пишите, что у вас не полная упаковка :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 а противопоказанием к ОК может быть и мастопатия. это мнение уважаемой многими Тамары Максимовны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 по мне наоборот, после Ярины грудь перестала отекать, прошли все уплотнения и кисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 самой вставлять извините, что поздно отвечаю. вставить самой, так, как тампон вводите. во время секса можно вытащить, если мужу и вам не нравится. Но не дольше 4 часов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ну не знаю... я там ненастолько громадная, чтобы всунуть туда ладонь, а в ней кольцо!)) а тампон я когда ввожу - то руку туда не засовываю. Для этого в тампоне аппликатор есть))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 про контрацепцию лично я предохранялась три-реголом лет 5-6 тому (будучи не замужем, при нерегулярном сексе, назначение - совет подруги), а 1,5 года назад после аборта врач назначил предохраняться Линдинетом. после таблеток и одних и вторых я ощутимо худела. но в последнее время появились проблемы с сердечком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Вобщем думала, я думала и остановила пока свой выбор на фарматексе... послушаюсь совета Бетси по поводу строго придерживаться инструкции... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 : ))))) ой!!! Даже боюся на себя таку ответственность брать)))) ну я ж говорю - мы чередуем с презервативом (особенно в овуляцию). И смотрите по свей увлажненности там)). Потому как купила крем-фарматекс - так уж слишком, аж по ногам стекает))) Все таки свечи лучше.Короче на сайте все написано)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 у меня Мирена, я очень довольна таблетки я пить забываю, презики надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я бы на вашем месте не доверяла фарматексу так слепо. я слышала негативных отзывов о нем востократ больше, чем положительных. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а шо ж там за негатив то может быть? помимо залётов (по своей же вине, как правило). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 именно что залеты. очень многие жалуются, что уровень защиты низкий и капризный. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ну я писала выше на эту тему... Почти все барышни признаются тут же - что не выдервживают так ДОЛГО)) не подмываться.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот над Миреной тоже думаю)) но пока думаю все-же буду чередовать тоже презики с фарматексом, т.к. от презиков у мня жуткое раздражение иногда просто ни с того ни с сего((((((((((((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Бетси не переживайте притензий к Вам точно не будет)))))) Просто пока тоже ничего другого не вижу((( А таблетки мало того , что буду заьбывать пить, так и растолтеть тоже боязно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 : )))))))))))))))))))))) я уже шла в аптек за таблетками. Когда продавщица мне указала на себя и свой немаленький вес и добавила - "Это от них!" Мне поплохело! Тем более, что накануне я распрощалась с 31 кг после родов. И набирать их обратно никак не хотелось (аптекарша набрала 25кг).Понимаю, что одна аптекарша не показатель)). Но таких историй я слышала уже сотню,+ ко всему я склонна к полноте. Поэтому рисковать просто не хочу!Ну а к спиралаям у меня вообще только негатив, особенно к Мирене. У матери при спиралях одни внематочные были. И льет у многих как из ведра. А у меня и так слава Богу (даже днем ночные прокл. ношу).Отаке короче))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну, что за невежество и бестактность? Ну какую ладонь? Вас послушать, так в инструкции Новаринга должно быть написано: "для женщин с большим влагалищем". Погуглить не хотите? Лень? Тогда хоть глупостей не говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 нет! не хочу!))) Так и буду ходить НЕВЕЖДОЙ!)))))))))))))))))))))) Не нервничайте только так. Настойка пиона по 1 ст.л. (как для вас) 3 раза в день. А мне дайте хоть трошки поговорить глупостей. : ))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Такому медицинскому светиле, как вы просто негоже ходить в невеждах! Раз уж диагнозы по инету ставите, да еще и лечение пописываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ничем)))) Пробовала Евра, Нова Ринг - гормоны есть гормоны ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 не знаю. я тоже часто слышала такие истории, но я с яриной наоборот худею. раз на раз не приходится. имхо, это все скорее миф[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 хочу сказать пару слов в защиту фарматекса мне гормоны нельзя, спираль тоже:)))мне мой гинеколог рекомендовал фарматекс, и объяснял мне что это очень даже надежный метод ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ, т е если не мыться мылом два часа до и два часа после, то не мыться, если ждать 15 мин -- то таки ждать, и все будет ок. Обычно на фарматексе беременееют где-то за год: первый месяц получилось, второй, третий -- и расслабились:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение