Про контрацепцию -чем и как Вы предохраняетесь

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давно уже от противозачаточных никто не поправлялся, у моей мамы такие же заблуждения, только она Вас старше на 30 лет :))По теме - презерватив. Если б не думала о втором ребенке, были бы таблетки или мирена.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, перестаньте учесть можно только дорогие продукты, где продажи исчисляются максимум 1-2 сотней коробок в месяц по Киеву. Всек остальное учесть невозможно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически не соглашусь с Вами! Я пила и Диане, и Жанин - поправлялась сидя на голодной диете, потому что иначе вообще несет еще тот случай... :( Правда, Диане так благотворно на кожу и волосы влияет - ммм..... :) правда, после отмены все возвращается на круги своя :([+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был нова-ринг (кольцо) внутри не ощущается, настроение и вес не менялся, пользовалась года два, потом не предохранялись год, сейчас - беременна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верится, сорри. что это из-за таблеток. я пила ярину. с перерывами, правда. первый раз сильно похудела, второй - попроавилась. третий - опять худею. а ярина всё та же) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на ОК моментально поравляюсь+ на Диане 35 (пила с лечебной целью), караул вообще, +10 кг. за пол года. На Ярине не так существенно то в вещи влазила с трудом, пока не плюнула через 3 месяца и не бросила это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанин принимала 2 раза по полгода: не поправилась абсолютно+ сейчас месяц Экслютона-пока тоже не вижувожделенных киллограм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энто как?? шота невкурю после шампанского)))) (я про индеск)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да перестаньте! Это давно было, есть и будет!!!! Уже сто раз об этом говорено, а вы так удивляетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ну что за децкий сад! как буд-то нормальный врач не знает как делаются откаты))) ну смешно же!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вставлять самой или врачу каждый месяц? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второго не жду))) по крайней мере - сейчас))) предохраняюсь фарматексом и презервативами - чередую.В таблетках не вижу смысла - все равно щас секс далеко не такой частый как в молодости, шобы сидеть на этом гавне сутками)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с фарматексом, говорят много детей после фарматекса незапланированных получается)))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю как как у других, а у меня нормально пока)))) Мне его врач хороший из центра поанирования семьи посоветовал. писала тока что в другой темке что добрая половина тех барышень, котрые залетели от фарматекса - сами признались что не придерживались строго инструкции. А стало быть либо подмывались с мылом сразу после, либо вставляли слишком рано/поздно))) Так что - делайте выводы. ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имплантант подкожный Класная штучка. Уколом вводится подкожно в руку на 3 года, делала за границей, вроде у нас такое уже есть? ! недостаток -не рег. месячные, за 2,5 года пока кормила были всего 2 раза, а как отлучила так в месяц по 2 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярина уже почти год, не худею и не поправляюсь. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала в первом же сообщениии,повторю:противопоказане к гормонам в принципе по этому поводу невозможны ни пластыри, ни Кок, ни мирена. Если этого мало-то небольшая эрозия и загиб матки,которые Вы не считаете противопоказаниями,но у меня есть и другие мнения уважаемых врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга так залетела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то у меня не было цели кого-то обидеть, но была цель понять истину. Хотелось понять какие именно заболевания считаются противопоказанием к гормонам в принципе(даже к тем, которые практически не попадают в кровоток). Касательно эрозии - это противопоказание к использованию любой внутриматочной контрацепции, но это противопоказание легко устранимо - от эрозии можно избавиться. А вот загиб матки - это не противопоказание - небольшие сложности для врача в момент введения и не более того.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не удивляюсь! объясните как? механизм интересен. Я не хожу к тем врачам которые пишут рецептики с номерами и лекарства продаются только в одной аптеке. А всё остальное мне не понятно. А те кого "разводят на всякие рецептики с номерами" сами позволяют себя розвести. Только нечего потом кудкудахкать об этом))))ИМХОвопрос доверия врачу никто еще не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - никогда не спрашивали, а если б спросили, то не сказала б)))) если врачу доверяю, то мне не жалко - пусть платят ему проценты. Если врач мне не знаком и я пойму что он хочет не меня лечить, а только денег. то больше не пойду к ниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме офф никому не нужен ДЖАЗ, есть чек...за цену договоримся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК Я принимаю Ярину, в весе не прибавилась, грудь увеличилась и прищики прошли - сплошной позитив) Минусов нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярина, переношу хорошо, вес как всегда ...
0

Поделиться сообщением