Опубликовано: 1 дек 2009 кстати, есть классный сайт с форумом - кажется аромамасло.ру.(или ком.) -точнее не скажу,потеряла я его. так вот в том форуме масса инфы по уходу за волосами с рецептами масок,шампуней - очень полезный форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 для меня-стОит,тк у меня аллергия на краски, даже безаммиачные. я конечно крашусь ревлоном или Кастингом,а лашевской хной -в промежутках. на сайте лаша загляните в каталог,там есть описание и состав каждого продукта,в том числе и хны. Я крашусь коричневой. Плитку хны купила в марте или начале апреля -вот еще на 1 раз остался кусочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 на сайт не пойду, пойду в магазин:-)))) это ж целый ритуал, понюхать, пошариться...))) хочу у них бальзам-ополаскиватель подобрать еще, чтоб расчесываться легко и волосы не секлись не рвались, у меня длинные, но вредные:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вопрос о бесцветной Лашевской хне после нее можно окрашивать волосы? или получусь зеленая:)? Давненько хочу потестить, но данный момент немного смущает.Кто юзал, как потом? только обстригать или все же можно красится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а мне очень и очень подходит Эльсев красная серия. Кондиционер - просто супер! А вот дочка тоже Чистую линию хвалит (для жирных волос). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну, то само собой -в магазин! Но я люблю спокойненько мат.часть изучить, а в магазине глаза разбегаются,особенно от мыла! Иду туда со списком обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 красную не пробовала, т.к. не крашусь, пробовала розовую и понравился мне в розовой линии только несмываемый бальзамчик в баночке с дозатором... давал блеск и мягкостьпробовала и просто розовую (жемчуг), и розово-салатовую (жемчуг-цитрус) - да, волосы блестят, но не мягкие наощупь (а для меня это обязательное условие, моему МЧ очень нравится, когда волосы мягкие)а вот желтая линия (с цемент керамидами) - то, что нужно, но идеальный результат получается только если пользоваться шампунем + кондиционером + несмываемым бальзамом, а вот последний из продажи исчез :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 к яйцу с коньяком можно мед добавлять, я так делаю[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 не слыхала о бесцветной лашевской хне вообще. но я красилась по очереди много лет -то хной,то краской -никаких сюрпризов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение