Опубликовано: 30 ноя 2009 Brelil, Lush Algopix, хоть это и лечебный, но я применяю просто как востанавливающий курсом 1 бутылочку на двоих с мужем раз в год-полтора.хочу попробовать Green Light но отзывов не нашла пока особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не... просто кокосовое масло, намазюкала и ходила с часок... его наверное жирным волосам хорошо....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 на маслах - значит для жирніх не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а где Вы его покупали? и сориетируйте плс по цене спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 тонкие прямые не очень густые волосы - а выглядят всем на зависть :) держат объем и очень-очень блестятсекрет прост: желтая линия Эльсев (для ломких, сухих, ослабленных и т.п. - не бойтесь этих надписей на упаковках, средства волосы совсем не утяжеляют), одновременное использование шампуня, кондиционера и несмываемого бальзвама. Причем кондиционер я наношу не на 2 минуты, а где-то на полчаса: когда иду в душ сразу мою голову, наношу кондиционер, потом выполняю весь остальной ритуал процедур по уходу за собой и в последнюю очередь (после чистки зубов) смываю кондиционер с головы и наношу капельку насмываемого бальзама (у меня волосы до плеч, или 2 длина)мою голову и укладываю с феном каждое утро (пенка и лак постоянно меняются, т.к. "своего" продукта я пока не нашла)кстати, фен тоже важен - пока мне не подарили фен с ионизатором, сушка сильно портила волосы; сейчас хоть бы хны, и слава богу :)в последнее время часто читаю восторженные отзывы о Чистой линии. Собираюсь попробовать их шампунь-кондиционер, когда очередная банка Эльсева закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в аптеке, по цене не сориентирую - не помню, там они в разных расфасовках, я не помню просто - самая маленькая баночка - мне на один раз, волосы до плеч, наносила на всю длинну. Ну может 15 грн цена... я не помню просто.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 почему же не подходит, подходит, только нужно читать показания к применению. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ого))) и откуда у Вас столько натхнення*?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А что этот Альгопикс дает? Расскажите, пожайлуста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 оговорюсь, у меня себореи нет, но мне просто нравитя его востанавливающий и утяжеляющий эфект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 можно спрошу в Вашей теме о пропорциях маски - коньяк , яйцо, сок лука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а такой к Вам вопрос: Вы пробовали шампуни или жидкость(Алгопикс), мне в аптеке сказали, что бывает и жидкость!И насколько часто им можно мыть голову, если Вы имели ввиду шампунь, т.к. я мою волосы как правило, каждый день, но вот насколько можно использовать подобные средства ежедневно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 коньяк с яйцом отдельно, сок лука - отдельно это разные способы лечения волосконьяк лучше смешивать только с желтком в пропорции 1 ст.л. коньяка на 1 желтокмаска из лука - сильнодействующее средство для роста волос, делается путем перекручивания луковицы на мясорубку, потом эту кашицу наносят на кожу и прикорневую областьтолько учтите, что после лука голова еще несколько дней будет им пахнуть, не смотря на мытье с шампунемпосле мытья волосы хорошо ополаскивать водой с уксусом - 1 ст.л. уксуса (натурального, например яблочного) на 1л. воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 шампунь мою раз-два в неделю курсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 спаибо за подробній ответ!+ про лук знаю))) - после такой маски ,( пока не поняла откуда запашок),на тренировках думала - и где єто лук жарят???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и еще забыла спросить, он хорошо пенится, этот Альгопикс это был последний вопрос, ща пойду покупать;)), так его расхвалили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 пожалуйста :) у меня мама с луком эксперементировала, она постоянно осветляет волосы, ей актуальноу меня они хоть и тонкие, но на лук я так и не решилась именно из-за запаха ))) еще я долго пользовалась тем, что от природы у меня коньячный цвет и мне можно пользоваться хной практически без эффекта окрашивания - волосы после хны были супер, блестели сильно, росли гуще и становились сильнеея разводила хну до густой каши, добавляла туда еще репейного масла (продается в бутылочках, Нивея по-моему), намазывала сначала на корни, потом на концы, укутывала пакетом и сидела с этой красотой в ванне около часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 да, я тоже неск. лет назад хной бесцветной пользовалась- правда мне кажетсянемного конці пеерсушивает она+ а лук же не слішно запаха, когда волосі сухие! я вот давно не делала, надо заняться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я как-то вычитала, что женщины в Индии сутками ходят с хной на голове, но при этом постоянно смазывают голову маслом, поэтому волосы у них такие густые и блестящиеи взяла себе пункт про масло на заметкусутками с нашим ритмом жизни с хной на голове не походишь, но мне эффект от хны с репейным маслом нравился :)плюс я обязательно укутывала голову пленкой, а сверху полотенцем (кухонным, чтобы было не жалко, если вдруг испачкаю), чтобы сохранить тепло и закрыть доступ воздухау меня тогда были длинные волосы, концы секлись, после хны становилось заметно лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 раньше это был шампунь,теперь то же самое, только низывается жидкость. Пользуюсь лет 10 точно уже -то же самое,один в один! У меня раздраженная кожа,помогает. пенится -просто супер! я его наношу на волосы сухие перед мытьем за 10 минут -потом намачиваю и вспениваю -моется отлично, запаха потом нет ваще,ну тем более,что кондиционер же ж потом..Но мне скипидарный запах нравится очень,так что меня он не напрягает.Добавлю,что он - НЕ для ежедневного мытья,2 или 3 раза в неделю можно, в инструкции написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я с лашевской хной -часов 12, не сушит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ху есть Стикс и Лаш? где берете??? мне и Лонда проф подходит, и Брелил, и Матрикс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и мне кажется что хна сушит. по крайней мере после нее голова медленнее жирнеет.а расскажите, чем лашевская хна от обычной "базарной" отличается? стоит платити бильше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение