Девочки, а как Вы ухаживаете за волосами?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а как Вы ухаживаете за волосами? Я имею ввиду какими шампунями, кондиционерами, масками пользуетесь.Хочется что-то на основе Ваших отзывов подобрать для себя подходящее.Вот у меня, например волосы тоненькие и не очень густые, постоянно путаются, аж завязываются в узелки, в связи с этим остригла их под Каре месяц назад.Мою голову каждый день.Поведайте какие-то чудеса ухода.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-за белорусскую косметику... и шампуни, и кондиционеры...Вот приобрела из Эйвона шампунь для обьема, очень даже ничего...Мою голову через день..Хотелось бы реже, но грязнятся сильно...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из чудес могу посоветовать Стикс и Лаш, волосы шелковые. Все остальное что пробовала, даже профсерия Брелила - мне ваще не подошло - на следующее утро волосы как проволока. Еще пользую жидкие кристаллы, но не брелиловские а другие.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для расчесывания экспресс-кондиционер ГлисКур (никаких узелков не будет)+ шампунь серии Бонакур Шварцкоффа по виду волос. Но у меня правда волосы не жирные как у Вас, и я их раз в 5 дней мою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за лаш... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаш -это мои шампуньки!!! маски разные,нужно пробовать. Домашние делаю тоже на основе оливкового масла,которое горчит и к столу не подошло мне. Репейное масло с розмарином и чайным деревом+ добавляю туда масло бея и иланг-илинга. кондиционеры мне больше всего подходят Эльсев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ваще, прикинь, не подошла маска из кокосового масла -пересушила волосы, ни лаш не спас, ни жидкие кристаллы... проволоки, блин:((( так что мне это кокосовое чудо-масло противопоказано.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за белорусскую косметику [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проф серия и где продается , подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Лаш не очень подошел. Тонкие волосы выглядят еще тоньше, пушатся и электризуются Очень понравилось ЛОреаль професьональ, серия Форсе Вектор. Из бюджетных - поддержу Шварцкопф, экспреес- кондиционер Глисс Кур в спрее.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая Линия - шампунь и бальзам. вот и весь уход волосы красивые, пушистые, блестящие.но они у меня всегда такие :)). тока линяю в осенне-весенний периоддо Чистой Линии нежно любила Веллу серию Вивалити, которая желтая была бутылка. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно и белорусского ассортимента нравится? я как-то пробовала что-то из серии на сыворотке, на кефире как-то так назывался-мне не понравился!А на чем же Вы остановились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не могу кондиционерами пользоваться, у меня потом волосы никакого обьема не имеют и формы висят, пардон как сопли, потому что, наверное, не густые и тонкие :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за серия ЛОреаль професьональ, серия Форсе Вектор? не слышала о такой, когда-то была в бешеном восторге от Эльсева Лореалевского, но потом он как по мне-испортился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто что скажет по Ньювейсовкому и Амвеевскому шампуню, слыхала что вроде как там нет вредных веществ и все такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проф линия по уходу за волосами в домашних условиях XO-2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в салоне,очень мягкий уход,глубокая масочка и вообще волосики восстнавливает тел.салона,где приобретала 575 89 86
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые - это бальзам Ревивор и маска тройного действия [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стикс - австрийская косметика на маслах, продается в аптеках, в частности в сети аптек Велика кишеня. Лаш - английская косметика ручной работы тоже на маслах. Продается в их магазинах - на Бассейной и в Караване. Не профкосметика.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, здесь заказывала http://www.makeup.com.ua/product/9243/[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты имеешь в виду лашевскую маску? я их маски для волос не пробовала ни разу. А кстати можно состав прочитать в их каталоге и самому ваять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стикс еще в аптеке Космо на Шулявке есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем именно из этой серии? Шампуник пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот кондиционер, что Вы думаете. Он наносится перед расчесыванием несколько пшыков на те места, которые путаются и спокойно расчесываетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь, маску и средство в маленьком тюбике (очччень рекомендую), еще брала на этом же сайте Керастаз ночную вуаль, тоже понравилось. В общем, я стала довольна своими волосами)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением