Лисовенко Наталья, стоматолог. Отзывы

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пожалуйста. Спасибо, что вы меня не обозвали х...м, как некоторвые тут, хотя я просто ответила на вопрос автора, она же меня и облила , знаете чем.Ну да ладно, рада, что вам помогла. Сходите туда, думаю все же лучше будет, чем..., хотя бы по деньгам. У меня там муж тоже лечился, все быстро, качествено и недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к другому специалисту, сразу скажите, что не можете долго сидеть, отблагодарите, я так понимаю, что вы можете платить дорого. А вообще я смотрю, так возле других кабинетов нет такой очереди обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая 777 (хотя я вас уже заочно почесноку не уважаю, это так-для проформы) Лично ваше мнение меня не интересует. Я не занимаюсь рекламой конкретного врача, я ищу стоматолога. Эсли у вас по сути нечего сказать-лучше помолчите. вы не были даже на консультации у данного врача, так что тут и слону понятно что по сути-ничего. Так к чему данная полемика? Или вам просто нужно с кем то поспорить? Данная черта характера называется энергетическим вампиризмом, занимайтесь pls таким видом деятельности в другом месте. Я думаю что данной темой уже и так поставила Наталью в неловкое положение. Так что всех искренне благодарю за отзывы и прошу админа убрать тему, пока не дошло до базарного балагана. Дальнейшая переписка с моей стороны прекращается.Еще раз всем спасибо, что не прошли мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас слишком много эмоций. Везде лохотрон, частные кабинеты зло, стоматологи - нЕлюди, т.к. деньги за свою работу берут. Да, кстати, там ниже писали, в чем разница у платной и бесплатной консультации. Если вы читали, конечно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рассказали, какая и кто я, спасибо, про себя можете не говорить, вы себя уже описали в своих же постах. Кстати, мне ваше уважение извините до.......... Куда хочу, туда и захожу. ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО, ЕСЛИ УЖ ЗАВЕЛИ ТЕМУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мое личное мнение, которое небезосновательно, еще я очень против того, чтоб тут парили врачей с фамилиями и телефонами, кажется это запрещено на форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижаюсь, я улыбаюсь...... ;))), очень хотелось выслушать все мнения, и конечно я рассчитывала, что будут и негативные, но я хотела КОНСТРУКТИВА, а не беспочвенных обвинений. Мне очень жаль, что вам не понравился "тон" телефонного разговора ( мой или администратора - история умалчивает.........), но все же один телефонный разговор - не повод поливать врача (и судить о его профессионализме) и всю частную медицину вместе взятую. Я понимаю, что возможно в прошлом у вас были проблемы с негосударственными клиниками, и теперь весь негатив теперь вы переносите на врачей, работающих в частных клиниках......., но есть же моральные нормы.......Со своей стороны - очень рада, что вы не стали моей пациенткой. За тему девочкам все равно - спасибо - сайт в разработке, с администраторами - будем работать, скидки для ликарчанок - обещаю продумать, ортодонту А.В. - передадим позитивный отзыв! [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет брать деньги за "в рот заглянуть", "ватку поменять" или "слово доброе сказать" В прайсах гос поликлиник это тоже любят считать , например http://www.kmv.gov.ua/getdoc.asp?Id=9819 , а если доктор на бесплатном приеме и берет деньги ( и его понять можно) , то он тоже рискует - незаконная предпринимательская деятельность наказуема. При этом , за такие деньги просто невозможно использовать современное оборудование ( это я больше не о пломбах , а о работе с корневыми каналами.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно... И так думаю я не одна, просто уверена в этом! Ну а вообще желаю вам успехов, вы любите деньги - и вы их получите, БУРАТИН хватает на всех "бизнесменов" и "бизнесвумэнов"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была Очень понравилось.Не увидела навязывания лишних процедур-наоборот, лечение максимально щадящее и как по мне по нормальной цене.Современные методики, хорошее оборудование, стерильность. Самое главное-я не ждала в очереди - пришла и меня сразу приняли (я работаю, поэтому для меня время имеет огромное значение). К другому стоматологу теперь не пойду.Кстати, до меня и после меня приходили мамочки с детками к ней. Это тоже о многом говорит.[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала![-sign]
0

Поделиться сообщением