Опубликовано: 1 дек 2009 Ваше право и ваше мнение, я тоже не в восторге от доказывания прописных истин....[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну да, ну да :) Зато в Призме, которую вы вспомнили выше, цены типо доступные :) Цены там вообще ого-го.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1. И когда Вас начнут лечить, то Вы заплатите в итоге столько, что первичная "бесплатная" косультация покроется во много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 По поводу консультации бесплатная консультация и платная, это разные вещи Определение индекса гигиены, парадонтологического индекса, разговор с пациентом отнимает много времени и сил, на бесплатной консультации можно просто поговорить, обрисовать картину в целом, сориентировать, очень примерно, по стоимости и плану лечения. Хотя с Натальей у меня были разногласия по поводу некоторых вопросов здесь на форуме, и местами она писала не коректно, но эта цена за консультацию не большая, если ее проводит действительно грамотный специалист. По поводу класных специалистов принимающих в государственных клиниках промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я сама хожу к хорошему специалисту и плачу меньше, но ребенка вожу в клиники именно для психологического комфорта, когда нет очереди и не слышно детских криков, время тратится на катание на кресле, рассказы "о червячках" и т.п.Вчера были в клинике у Натальи на кнсультации у ортодонта. Стоимость мне девочка озвучила по телефону. Фактически я заплатила на 15 грн. больше, что, по-моему, в пределах нормы. За эти деньги мне по полочкам розложили буквально все - ситуация с зубами на сегодня и переспективы на будущее, в чем заключается проблема, к чему она может привести, как ее можно решать, когда, чем один вариант лучше другого, какой может быть эффект от лечения с вариантами от оптимистичного до самого худшего, на что обратить внимание. И еще проиллюстрировали фотографиями. Я удовлетворена полностью и ни в коем случае не считаю, что деньги потрачены зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Да, если сравнивать с бесплатной консультацией. Мы уже ходили раньше к хорошему специалисту, он дал тот же ответ на основной вопрос, но и только. По времени - в разы меньше. Всю картину я увидела только вчера. Плюс получила совет о том, что своими силами можно сделать уже сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Бизнес...Бизнес...Бизес... Как надоело это потребительство! Как у нас все ударились резко в бизнес, может пора остановиться и призадуматься, что все-таки надо оставаться всегда людьми. Могут же некоторые, и при этом они профессионалы с большой буквы. И дите бесплатно заговорят и взрослого и не станут обдирать человека( у нас все привыкли получать сверхприбыли!). Но слава Богу, что не все такие. Я плачу за прекрасную фотополимерную пломбу не более 100 грн. Условия хорошие, обрудование современное. И не берут за каждое телодвижение. Я уважаю своего стоматолога, она очень помогла мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Да ладно вам, о вас можно сказать то же. Я знаю, что говорю, повидала многих стоматологов и с вышеупомянутой тоже столкнулась, так что пойте свои дифирамбы и дальше. Я херею от таких стоматологов, которые, за то что заглянут тебе в рот, просто заглянут, ничего не делая, хотят 100 грн. Ходите, если вас это устраивает, а я отвечаю на заданный человеком вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а чего же анонимно пишем? Меня не интересует именно ваше мнение. Поетому просьба-пройдите мимо. вы же не помочь хотите, а покичится собой-вот какая я умная, меня не облапошат (в данном случае на деньги). Эсли вас устраивает ваш стоматолог, без проблем. Эсли бы вы еще и оставили его контакты-цены бы вам не было. А так какой смысл в ваших выпадах? Повышением самооценки занимаются в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Вам в СССР надо, немножко не в том времени вы оказались :)))) А по сути - многие врачи мечтали бы работать не беря денег с пациента, и я в том числе, но.......... - оплатите мне аренду, заплатите за меня налоги, купите мне материалы, внесите проценты за кредит , взятый на оборудование, оплатите работу ассистента, санитарки,.........продолжать могу очень долго.................. Сверхприбыли.......вы когда -нибудь интересовались цифрами рентабельности медицинского бизнеса ???- поинтересуйтесь на досуге.........Да я сейчас учусь на программе МБА в сфере здравоохранения, и на многие понятия посмотрела немножко другими глазами, но это никак не сказывается на моих человеческих качествах и профессионализме.Я рада за вас , что вы нашли своего врача, это ваш выбор и ваше право, но не стоит обвинять врача в бесчеловечности только потому что его консультация стоит денег..... [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А знаете, вы правы, СССР- моя мечта, особенно сейчас, когда такое творится со страной и с головами. А насчет всего остального: вот поэтму у моего стоматолога ОООООООООчереди и ждут по 3 часа, а у вас нет. И знаете, она ко всему замечательный человек, хотя могла бы вполне брать деньги за "в рот заглянуть", "ватку поменять" или "слово доброе сказать". Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я не хочу очереди в 3 часа :)))) они в моей жизни уже были....... и вам удачи................[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Странно, такое чувство, что тема заведена для рекламы конкретного врача. А проходить мне мимо или оставаться решать уж точно не вам. Рекламируете вы себя или кого-то, мне наплевать, хотя это запрещено правилами, а телефон своего врача уж точно ВАМ не дам, еще напакостите, судя по вашей писанине. Прощавайтэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Так не вы же ждете, а пациент, который знает на что идет и уверен на 100% что с его здоровьем будет все в порядке. Как по мне лучше подождать, чем в 10 раз переплатить и получить кучу осложнений и на долго(как было у меня однажды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я вас правильно поняла, я не хочу очереди в 3 часа к себе на прием , они в моей жизни уже были, и даже длиннее...... Удачи![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Да не обижайтесь вы так. Не забывайте, что это Форум и будте выслушать о себе РАЗНЫЕ мнения, тем более, что вы хотели их услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ваш врач работает в коммерчесой клинике? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 На Пимоненко Городской стом поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 И мне как то все равно, если честно, что там с арендой помещений и прибылями заведения. Меня там все устраивает вполне и главное- нет того ЛОХОТРОНА, который я прашла в частных кабинетах, а потом выгребала год со здоровьем, не знаю, чтобы было, если 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ну так вот скажите, разве можно в этом случае сравнивать цены на услуги? Наверняка многие статья расходов у Вашего врача отсутствуют ( ну скажет так, не из своего кармана платятся). Я так поняла, что Вы у Лисовенко были. ...Скажите , Вам понравилась её работа ( цены во внимание не берем)? Мне интересны все мнения, потому что подумываю воспользоваться её услугами.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Причем здесь реклама, если автор спрашивала отзывы о конкретном докторе? У вас есть что сказать? Нет - так к чему эти посты типа "У меня такой крутой доктор, только координаты я его не дам". Ну право, такое впечатление, что вы пришли сюда просто нахамить. А по сути - ничего.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ну так я и говорю, что меня не волнуют их статьи- главное результат и стоимость работы. И клиника нормальная- все чистенькое, новенькое(если сравнивать с районными поликлиниками), понимаю, что нет предела совершенству, но меня там все устраивает бол У лисовенко я не была, хватило разговора по телефону. Не понравился ее тон и то, что она меня просто посмотрит и это будет стоить 50 или 100 грн. не помню уже, важен факт- за чтооооо? Бог отвел. Я и так до нее попала так с этими частниками, что не хочу вспоминать этот ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 И правильно, что не дала, как теперь понимаю, этот человек того не заслуживает. Нахамила как раз она. А я ответила на ее вопрос о лисовенко. Читайте внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Спасибо за ответ. Просто меня не устраивает сидение в очередях, вот пытаюсь найти спеца за деньги, чтоб потом не было мучительно больно. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение