Лисовенко Наталья, стоматолог. Отзывы

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если посмотреть на цены по консультации например одного из самых популярных врачей-гинеколога, то там ведь тоже в консультвцию включено в больштнстве случаев только осмотр и само "поговорить"(жалобы), а все остальное-за отдельную плату. Так что тут меня особо ничего не смутило. Но Вы правы насчет оплаты почти каждого движения врача отдельно-немного тяжело ориентироватся по финансам в такой ситуации. Возможно Наталья учтет ето на будущее или форумчанкам будет хоть маленькая, но скидочка? (написала и сама обалдела от собственной храбрости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что вмешиваюсь, но про перчатки ни в одной клинике не слышала. Ну и повторюсь в любой уважающей себя клинике консультация (просмотр объема работ и вообще состояния клиента) бесплатна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну какое "каждое движение"? Деньги берут за инструменты ( коффердан, программа анти-спид, снимки), а не за движения.Я не то, чтобы защищаю, но это просто естественно. Мне тоже дороговато, зато в этой клинике я уверенна в стерильности и в том, что ВСЁ сделают правильно. Просто мне никогда раньше не ставили этот коффердан ( или как там его), а здесь используют, инструменты вскрывают при мне. Это уже о чем-то говорит[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, но с меня ни за какую консультацию денег не брали. правда, я пришла и сразу лечила.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, может меня хотят развести? не понимаю, со всех не берут, а с меня хотят. Но так сказала девочка по телефону. Уважаемая Наталья, эсли Вы заглядываете сюда-внесите пож. ясность-сколько стоит консультация? мне не дали моб. тел. врача, но оно и понятно-такие вещи не раздаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех серьезных клиниках консультация платная, иногда за консультацию не берут денег, если в это посещение начали проводить лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне показалось... ... что администратор там немного не в теме. Лично меня по ценам девочка ни разу нормально не могла сориентировать (это когда я звонила). За самую обычную чистку сказала мне 600 грн., хотя такая чистка там стОит порядка 200 грн.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, полностью согласна. мне она тож немного странной показалась, когда я звонила туда. Пришлось цены чуть не вытягивать, такое чувство что четкого прайса нет, ответ типа "от ... до ...". Мне кажется что все таки должна быть конкретика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если дело касается пломб... ... то да, цена зависит от размера пломбы, фронта работ. Здесь не может быть конкретики.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю, что входит в понятие "консультация" - это комплекс диагностических и консультационных услуг, который в себя включает -1) первичный осмотр с использованием набора стерильных инструментов ( или программ АнтиСПИД, Анти-гепатит - как это озвучено в прайсе), поскольку у меня очень высокие требования к стерильности и в оборудование для стерилизации у нас очень достойное - определенная цена заложена в этом, считаю что это вполне обосновано и правильно, зато - на глазах каждого пациента в начале приема вскрывается стерильный пакет инструментария с индикаторами качества стерилизации, врач и ассистент одевают одноразовые маски и перчатки. 2)заполнение медицинской карточки, пародонтологической карты, определение индексов гигиены...... и прочее при нелбходимости3)консультативные услуги - как тут назвали "а поговорить" - коррекция питания, коррекция гигиены полости рта - рекомендации по уходу, подбор средств гигиены, и.т.д.........( в ряде случаев рекомендации выдаются в письменном виде) и ответы на все !!!!! возможные вопросы пациентов3)составление и просчет стоимости лечения одного или нескольких !!!!вариантов плана лечения 4) рекомендации и направления на дополнительные диагностические исследования и консультации специалистов (гинеколог, гастроэнтеролог, эндокринолог.....)5) на детском приеме - установление психологического контакта с ребенком :)))Такая консультация длится около часа, все что менее того........... - фактически на практике пациенты оплачивают только набор стерильных инструментов, а знаний - мне не жалко :)))Простите некомпетентность администратора сегодня - завтра мой день начнется с активной работы с персоналом........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще забыла - не так давно имела неосторожность, направить пациентку на консультацию в клинику Заблоцкого, поскольку в квалификации врача оттуда была уверена, а искали альтернативные пути решения проблемы.....как вы думаете сколько стоит консультация "а поговорить?" - 1000грн!!!!!! - вот это ценовая политика!!!!!По скидкам для пациентов с ликаря - может подскажите - как это технически сделать - пароли, опознавательные знаки...... пока даю скидку членам семьи......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть классный стоматолог недавно познакомилась - у женщины своя клиника и она сама стоматолог и доктор мед.наук. Супер !!! Новейшая аппаратура, очень внимательная доктор, качественный материал - я такое впервые вижу!!! И сделала идеально - ничего не болит, даже анестезия легко отошла и после зуб не ныл. Могу дать координаты. находится возле м.Печерская. Клиника новая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за разъяснение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по никам) или по предварительной переписке в личку)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати хороший вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой стоматолог за все вышеперечисленное денег не берет и лечит классно и клиника нормальная. Кстати берет деньги только в последний день и только за пломбу, все манипуляции(лечение каналов, перелечивание и др.) - о чудо-БЕСПЛАТНО!!!Очень бюджетный вариант. И прекрасный человек. Контакты не дам, потму что к ней очередь и так как в мавзолей, сама сижу часами под кабинетом, но это того стоит. Все супер, и что удивительно, не обдирает , как липку, а я со своими зубами видала многих. Это так, к слову. Делайте выводы, кому надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие выводы делать? Простите, но если ваш врач занимается благотворительностью ( особенно про лечение каналов мне понравилось), то это еще не значит, что так должны делать все :). Вообще-то для стоматологов это такая же работа, как и для всех остальных, а не хобби.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас буду говорить с позиции пациента, очень часто (особенно в бизнесе) время стоит дороже денег, а иногда оно бесценно, и и купить его чаще всего нельзя :)))) часами сидя под кабинетом вы расплачиваетесь - ........временем, если оно у вас есть в избытке - все ок, но не все располагают такой роскошью.........Сбой в приеме у меня на 5-10 минут - это ЧП и повод как минимум извинится перед пациентом :(((По ценообразованию частных клиник - так как арендодатели помещения , поставщики материалов, налоговая.....и другие хорошие люди......чаще всего не занимаются благотворительностью, очень сложно вести бесплатный прием в таких условиях.............намного сложнее чем в бюджетной клинике..... :)))) [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 качественное лечение корневых каналов процедура очень затратная - дорогое оборудование и инструменты , не думаю , что доктор альтруист и лечит за свои деньги. Проблема в том , что пациент не может оценить качество эндодонтического лечения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так приходит непонятно кто и начинают тут расказывать басни Крылова. И какие выводы делать? Наверное только вывод по поводу игнора таких сообщений.Наталья, спасибо Вам большое за разьяснения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в Призме, не в Кеботе ни в чатных кабинетах за все перечисленное денег не брали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Клиника Егора Каменецкого. "Установление психологического контакта с ребенком" стоит отдельных денег и классифицируется как услуга???[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эту тему есть классный анекдот..... привели родители ребенка к стоматологу - доктор упрашивал его открыть рот, показать зубки, рассказывал про червячков и кариозных монстров, катал на "космическом кресле" , показал и дал поиграться со всеми инструментами и пистолетом водным побрызгать.....и воздушным подуть и сказку рассказал и загадки загадал, шарики из перчаток понадувал.......... ну вообщем выложился на 1000%, но ребенок рот не открывает...... спустя 3 часа - обессиленный доктор выводит ребенка, разводит руками и говорит что в данной ситуации помочь ничем не может, а счастливый ребенок спрашивает -" А когда мы придем сюда еще раз , со мной так классно еще нигде и никогда не играли!!!!" А теперь считаем - сколько всего хорошего смог бы успеть сделать доктор за 3 часа - сколько пломб поставить, коронок, ........есть такое понятие в микроэкономике- упущенная экономическая выгода - вот это из той же серии. [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему возникла такая дискусия по поводу оплаты консультации? Это же и так понятно, что врач, тратя свое время на пациента должен быть вознагражден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже спорить не хочу, простая выкачка денег.
0

Поделиться сообщением