Лисовенко Наталья, стоматолог. Отзывы

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лисовенко Наталья, стоматолог. Отзывы Девочки, кто был у нее на приеме? какие отзывы, впечатления? стоимость? Можно в личку.Собираюсь занятся стоматологией и очень ищу хорошего стоматолога (наверное как и многие в соседних темках), который был бы не только профи, но и вменяемым человеком без причитаний "как же вы так все запустили и т.д. по тексту"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж цены вы у нее лично могли бы спросить, она тут часто бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь она заглянет в темку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в клинику:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на приеме, друзья мои по моей рекомендации тоже к ней обращались.. Я более чем довольна..у меня отвратительные зубы, поэтому врачей перевидала - не счесть, мне есть с чем сравнивать..Человек приятный, и как врач - профи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший врач и очень приятная молодая женщина ) не сомневайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я , по ценам перезвоните 254 07 11, вам администратор расскажет......." как вы тут все запустили" никогда не говорю, но по-человечески иногда очень жалко бывает, что пациенты обращаются чуть позже чем хотелось бы, лечение выходит сложнее, длительнее и НАМНОГО дороже :((( Еще очень расстраиваюсь - если пациенты не приходят на профосмотры раз в пол-года, легче , приятнее и дешевле заниматься профилактикой .Всем большое спасибо за отзывы, сегодня весь день на смарку - простояла в пробках, получила от родной налоговой , ..... ..............единственное светлое пятно за день.... очень приятно :))))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилась Цены в кллинике дороговаты, конечно.Но врач заслуживает доверия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему.. ...для такого уровня как самой клиники так и врача - цены очень даже лояльные.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а что за клиника? Тоже у меня ужасные зубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за клиника и где находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника находится на липской. телефон указали выше[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как клиника называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника без названия. Не таких масштабов, как "Призма" и им подобное, но достойная.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо что Наталью порадовали:) Склоняюсь все же пойти на консультацию, хотя цены канешно не бюджетные, но красито по видимому дешево и не стоит.Всем спасибо за отзывы. Пойду-отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а какие в этой клинике цены приблизительно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на что звонила узнавала-консультация порядка 100 грн, коронки, которые хочу поставить 2500 грн/шт. ну и т.д. по прейскуранту. Жаль конечно что у них нету сайта где можно было бы посмотреть цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что входит в понятие консультация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсли вопрос ко мне, то в моем случае ето осмотр так сказать "фронта работ" и составление приблизительной сметы по денюжкам-так во всяком случае сказали по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станно обычно в клиниках частных такая косультация идет бесплатно. А здесь за поговорить 100?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так Я собиралась к Наталье. Мне понравилось ее отношение к работе (судя по ее комментариям на форуме в профильных, так сказать, темах) и отзывы клиентов.Почему в итоге не пошла - во-первых, дороговато для меня. Во-вторых, за каждое действие - отдельная цена. Оценка состояния - столько-то, наложение коффердама - столько-то, перфорация коронки - столько-то. Трудно сориентироваться, сколько затянет прием.Но если бы по деньгам лимита особого не было, сходила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве в других клиниках не так? Всё имеет свою цену, за те же перчатки тоже отдельная плата. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сталкивалась с таким Особенно насчет перчаток - впервые слышу)Я не говорю, что у Наталии плохая ценовая политика. Это ее право - выставлять цены так, как она считает нужным. Но именно МНЕ такая политика не подходит, что же в этом зазорного?Сейчас лечусь в другом месте - знаю, что за лечение каналов, к примеру, цена будет от ... до ... (разброс небольшой), поставить коронки - столько-то. Какие именно действия входят в это лечение, мне знать не нужно, и просчитывать все по отдельности тоже не нужно. Хотя я все равно интересуюсь, что именно врач делает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу еще раз Если абстрагироваться от цен - к Наталии я бы пошла как к врачу. Всегда дотошно выбираю специалистов. Анализируя ее комменты и отзывы пациентов о ней - пошла бы. Но увы, финансы сейчас не позволяют(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же без претензий к Вам :) Ну просто я за свою жизнь не в одной клинике лечилась, всегда в счете стояли такие доп. услуги, как: перчатки/снимок и прочее.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением