Опубликовано: 20 ноя 2009 Да-да, от контрадикшина никогда не устаю..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я бы даже сказала НЕЧТО но что?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тоже люблю Елизабет Арден "Зеленый чай" с них перешла на Lacoste Inspiration ,попробуйте еще их, мне очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ир, я тебе в почту напишу [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тру - это Calvin Klein Truth? тогда я тоже скажу ооо ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а еще очень порекомендую аромет - он у меня дежурный всегда, хотя начинаю уставать немного от него -но он универсальный просто, очень свежий и колюченький - Life Essence от Fendi .Он якобы мужской,но иногда пишут и унисекс,и женский. Мне подошел идеально и услыхала я его впервые на женщине.Вот описание: http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=94&items_id=1471 (цена на сайте докризисная,сегодня 50мл стОит около 280 грн). аромат - свежачок такой. Но в Броккарде Фенди вообще не бывает,тестить нужно на Петровке,например,или на Владимирском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Запоминаю только в том случае,если я его знаю,но вот как бы не ожидала, что такое оно замечательное. а если незанкомое название -то не запоминаю,увы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Юля, как обладательница теперь Гермеса гляньте его!!!Спецом в архив зашла))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение