Опубликовано: 18 ноя 2009 мне напиши название :-) а то я внимательно читаю и пытаюсь запомнить - мне тоже такое нравится![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 корица, это ж сколько у Вас операционной памяти чтобы всё вот такое помнить?Спасибо, всё занотувала до цитатныка.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 о, как я в своё время подсела на chloe вот тот ещё старинный, у которого бутылочка запотевше-серебристая, вот эти http://www.orental.ru/2150_page_1.htmlДа, мне он тоже очень и очень.а разве его уже возят в Украину?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 )))) дадада, я его тоже помню. но этот - новый. если честно, я не знаю, но + поскольку он появился больше года назад в дьюти-фри, надеюсь, что уже и сюда доехал.вот такой:http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.1733.jpg[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ага, запомним я списочек составляю, чтобы тут выбрать, а там купить)))Туда-то уж точно уже приехало)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А вообще - попробуйте что-то Балдинини. Или принюхайтесь к Кельвину Кляйну. Но это лично мое - я их всех люблю.И еще Валентино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вот бы мне с названиями... я структурирую всё в списочек и буду по списку всё нюхать))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Поленка, глянь, я тебе сразу списочком распечатаем и будем девочек-консультантов поражать осведомлённостью))))1. Саша, это место для твоего аромата.2. «Blanc» Dupont 3. BVLGARI Omnia Green Jade Eau De Toilette4. Hermes «Jardin sur le Nil»5. Guerlen - Aqua Allegoria (красная смородина)6. Aqua Allegoria Herba Fresca7. MEXX Ice Touch Woman8. Pure Green Woman Marc O`Polo9. Eau Parfumee au the verte Bvlgari10. Eau Parfumee au the verte extreme Bvlgari11. Bvlgari Pour Femme eau Fraiche12. Krizia Eau de Krizia13. Donna Karan DKNY For Women14. Ck One от Calvin Klein15. Stella In Two Peony Stella McCartney16. Estee Lauder White Linen17. chloe от chloe18. Shiseido Energizing19. Giorgio Armani. Aqua Di Gio20. Armand Basi In Red21. "Tommy Girl" от Tommy Hilfiger22. Lacoste Touch Of Spring23. Emerald Dream от Estee Lauder[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 завтра уже пойду, найду бутылку:) у нс такого почему-то нету:) но возможности привезти есть:) запах просто офигенный:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 гдееееееееееееееееееее их взять а ?:((((((((( хочу и с тоскойсмотрю на остатки :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 жду)) Саша, а когда же ты спишь?)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вот еще+ Calvin Klein ck IN2U HerCalvin Klein CK ONECalvin Klein TruthVersace Bright Crystalи еще недавно коллега в дьютике купила новый аромат, Chanel кристалл (как пишется - не знаю), запах - обалденный, но в брокарде где-то около месяца назад еще не было, есть ли сейчас - не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Givenchy "My Givenchy dream" муж впервые угадал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Остатки чего? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А я вот купила Элизабет Арден 5-ая авеню "найтс" по-моему это их последний запах (возможно ошибаюсь), но я в него просто влюбилась, понюхайте может понравиться[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 остатки моей емеральд дрим :(( мо вы знаете где купить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 дьюти ... у нас нету нигде((((, хотя нужно будет в одном месте узнать.+ отпишусь вам , если есть.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я балдю от этих..посмотрите..новые,стильные..аромат умопомрачительный)) http://prom.ua/p93292-bvlgari-green-jade-tualetnaya-voda-tester-65-ml-sprej.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 та я парфюмная маньячка!))))))))) а сайты про парфюмы -всегда под рукой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 девочки, что это? Не интригуйте!!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ооо..СК -это мое всёё...особенно Контрадикшн и Тру (я извиняюсь за такой вольный англ.) очень классные Этернити и Саммер(каждый по-своему!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 в дьюти тоже нету :( в сентябре летала ивезде спрашивала.. нету снялибыл балу дрим и еще какой-то белый.. мне они никак((изумруд подавай :))) похож на него аква ди ждио женский но немного не то :))плиз маякните если тут у проверенных людей есть..принесу вам шоколаду, мне до вас рукой подать :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 щас в почту брошу+ контакты[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Саша говорит, что это что-то))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение