Совершенно девочковая тема (об ароматах)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да-да, и Марко Поло Грин -ну надо же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запоминаете название? мне сразу на карандаш надо)))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DKNY Woman можно посмотреть или Ck One от К. Кляйн(правда унисекс) Очень ничего Stella McCartney In Two Peone
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже обожаю Фарингейт))А сама душусь уже лет 8 Гуччи раш 2 и тоже не могу найти ничего взамен)) одно время перешла на Премьер Жур, но опять вернулась к Гуччи, а главное, даже не знаю, как этот запах описать, а другие ну вообще никакие не нравятся:([+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, попробуйте + white linen от estee lauder, и chloe от chloe.мне тоже нра грин ти, но я им больше пользуюсь летом - он летний аромат. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армани аква ди джио, запах не новый, но достойный ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Названия своих 5-6 флакончиков за первым же столбом забываю... различаю по внешнему виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот стоит Элизабет Арден Зеленый чай без дела, хоть и дежавю, но может заберете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь с Гринти спрыгнула на Арманд Басси "Ин Ред"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) нет))) пора взять себя в руки)))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю "Tommy Girl" от Tommy Hilfiger Похож а ГринТи, но с апельсиновыми нотками..."Подсела" лет 10 назад, уже и не выпускают его , кажется... Но это, практически, мой бренд - народ меня по запаху узнает. Так что у меня другая проблема - где затариться еще лет на 5 :))))))Попробуйте, Томми Герл, а вдруг?[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Аллегории с десяток вариантов, какой? :)[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ж проблема)))))) Спасалась Лакосте тач оф спринг. Они тоже надоели уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня проблемка - моих любимых нет нигде, сняли с производства :( плачу, нет - рыдаю...))) может видел кто-то где-то Сальвадор Дали Далимикс, а?....... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете дать мне ссылку точное название, как упаковка выглядит, в январе посмотрю в испании.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понухаю и гёрл))))) спасибо))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмеральд Дрим от Эсти Лаудер потестируйте , интересная комбинация... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!........спасибо! ))) Щас сброшу в личку :)))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра красная смородина... кстати, и ее бы рекомендовала)) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне они такие разные грин ти выбразгала Ин Ред только полбутля и выкинула. [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? спасибо! .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свой))), они все легкие. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а ты дома буишь завтра?:))) я бы тебе привезла такое понюхать:)))) ммм:)))) потому как сама оч. люблю вышеназванное:) И это тебе понра точно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома, а где ж мне))) ты лучше название скажи сначала, а то дашь понюхать, мне понравится, а я потом забуду и тю-тю.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением