Совершенно девочковая тема (об ароматах)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Совершенно девочковая тема (об ароматах) Точнее - об одном аромате.Покупаю-заказываю-выбираю-дарят духи одни-вторые-пятые... и раздаю, раздариваю, не нравятся после недели (максимум) стояния на полке.Постоянно возвращаюсь к Elizabeth Arden "Green Tea". Это просто дежавю уже! Ну просто как у бабушки любимая "Красная Москва", блин(((Девочки, умницы, подскажите что пойти понюхать, что выбрать, чтобы было и похоже, но ново.Вот буквально составлю список и пойду в ближайший брокард.Помогите, а? [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Гермес, Кензо, и то, где упаковка с зелено-голубыми оттенками))) :-)))) или кардинально решили сменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардинально я уже много пробовала, теперь сдалась и ищу похожее или очень похожее.но это ж почти обидно - на полке один флакон духов!а хочется чтобы мнооооога!))))))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнем с того, какие запахи (в жизни) нра вообще)) и что вообще не нра? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, я ароматы как-то по цветам различаю. Грин Ти - как по мне, светло-зеленый, близко к белому. Мне похожим Дюпон Бланк кажется. Не пробовала?[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы их все эти ароматы по названиям запоминаете ? у меня их с десяток стоит, я и эти запомнить не могу ((((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какая экономия! Гринти самый дешевый в брокарде! я бы так хотела чтоб он мне нравился))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BVLGARI BVLGARI Omnia Green Jade Eau De Toilette
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hermes - Jardin sur le Nil. Guerlen - Aqua Allegoria () [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая темка, и я присоединюсь, а то тоже бывае - одни и до тошноты мне правда подружка помогает . О на по косметике профи.У меня одно время Hugo Boss — Woman были, года два подряд, потом поменяла на Lakoste, сейчас Trussardi Bianco .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что его запоминать - он один уже лет пять((( остальное проходяще, один зелёный чай вечный)))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, как пионэрка непритязательная! )))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запиииисываю! .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, внесла в списочек))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Пёрышко , за тему....постою , послушаю...вчера сама хотела такую же создать... А я страстный любитель " Фаренгейта"....мужской аромат , а пользуюсь сама им уже много лет....и что не пробую - ну не то.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аква Аллегория Херба Фреска Мекс Айс ТачВ конце-концов, "чайные" запахи - те же Кензо, Белый Чай Булгари (а вдруг понравится)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я так не могу)))) запахи вообще... вот проходит мимо дэвушка - я могу сказать это да, а это нет, но не бежать же с вопросами за той, что понравилась...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не пробовала. вот пойду и всё разом занюхаю.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мы не сёстры? Фаренгейт тоже могу отличить за версту, а лет десять тому для себя его покупала.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! О результатах доложу))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сёстры))))) я так и " сижу" на нём.....ну просто люблю его нежно......Что-то мне вообще сложно аромат подобрать....сладкие не люблю , свежие не люблю , пряные не люблю.....О , снова Фаренгейт.....((((Люблю дынне ароматы ( гели- пены) , а в духах они какие-то приторные....В общем, пойду в магазин , куплю что-то из красиво оформленной в "Натали" ( или подобном) рекламы ....попользуюсь неделю и - маме....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я,бывает,спрашиваю... от так зацепит иногда шлейф,что догоняю, извиняюсь и спрашиваю. И ни разу не получила отказ в ответ -женщина женщину все-таки всегда понимает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бланк от Дюпон,мне кажется,более цветочный. Но -милый очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усегда рады ))) Кстати, чайными и зелеными нотками всегда изобилуют ароматы спортивных и одежных брендов - потестите и их. Помню что-то типа Diesel Green, Marc`O`Polo Green.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумала сразу об Булгари(только не знаю Белый чай) и об том же Герлене! Из Булгари очень похожи на зеленый чай от Арден:Eau Parfumee au the verteEau Parfumee au the verte extremeBvlgari Pour Femme eau FraicheKrizia Eau de Krizia от Криция
0

Поделиться сообщением