Опубликовано: 25 сен 2009 а расскажите поподробнее про юмейхо терапию, плиз и координатыТо, что нет бессоницы - это супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Ну,Вам людей лишь бы химией травить(((( Ну,не гипертоник человек точно.А остеохондроз может быть причиной гипертонического криза--не прямой,но изначальной.Просто снижать давление--это симптоматическое лечение,может лучше поискать причину и начать с нее?Она же не хронический гипертоник,чтобы сидеть на гипотензивных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 может лучше поискать причину. Ах как же не ватало вашего сообщения, когда рекомендовались психотропные средства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У меня похожее, нужно конечно найти причину, но мне помогли капельницы. Капала курсом 5 дней подряд (элизин с физраствором + актовегин с физраствором). Снимает эти прыгания давления очень хорошо. Но вам это все конечно должен назначить врач. Вы просто можете спросить (может вам нужно прокапаться) я думаю вам их назначат. Потому как эти приступы только лишь антидепресантами не снимуться. Это называется панические атаки при ВСД, у меня еще и адреналовые приступы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Автор: ЛысенкоСергей, делаю вам предупреждение про отключение от форума Консультация врачей только в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ этого сайта.http://likar.info/consult[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 m169 - (это и есть Владимир,который делат мне юмейхо) Массаж делается в одежде ,легкие движения направленный сверху вниз, трудно описать то,что он делает,но в конце процедуры я отрубаюсьна 3 часа,хотя в своей жизни, и даже в садике я не спала днем. После сна,чувствую себя бодрячком,насторение улучшилось, делаю все дела по дому,занимаюсь детьми.Препараты сняли панические атаки и я уже не боюсь одна выходить на улицу, но все таки везде хожу с танометром и лекарствами от давления. Стала более спокойной.[+sign]Продаю кроссовки и боссоножки Clarks,джинсы новые (на 24мес), сапоги-чулки женские 38 р. и пальто кожанное.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Спасибо большое, я была в первую очередь у терапевта,вызывала на дом, так как дойти до него даже не могла. Прежде всего он сказал проверить щетовидку,сделать ЭКГ,невропатолога, и сдать кровь. Из препаратов назначил Фезам, пропить,что то успокоительное, а при приступах пить Эгилок. Но я прочитала анатацию и не стала его пить,давление мне снимает 30-40 капель корвалола, и 3 таблетки валерьянки.А вообще терапевт сказал, скорее всего у вас Лабильная нервная система, вам надо успокоиться и бодьше отдыхать.[+sign]Продаю кроссовки и боссоножки Clarks,джинсы новые (на 24мес), сапоги-чулки женские 38 р. и пальто кожанное.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Думаю ,человек,от чистого сердца дает советы. .[+sign]Продаю кроссовки и боссоножки Clarks,джинсы новые (на 24мес), сапоги-чулки женские 38 р. и пальто кожанное.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 гипертонию имею уже 6 лет,Повышение АД обычно наступало при каких-то стресах,по назначению врача принимала престариум,В прошлом году муж отдыхал в Молдове и привез мне магнитный браслет,Сейчас давление в норме лекарства уже год не принимаю,Вещь не дешёвая где-то в районе 150дол но мне помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Прислушайтесь к Лысенко Сергею, он дал Вам толковый совет. Нужно найти свой препарат от давления и слушать организм. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение