Проблемы с давлением, помогите !

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересная информация про бассейн.. я всю жизнь считала, что он показан абсолютно всем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-й день,как принимаю прописанные врачем препараты, пока никаких результатов. В день по 4 приступа, я прЕвратилась буквально в инвалида, из дома выйти одна боюсь, по квартире хожу ,в кармане -лекартсва ношу. Приступы нахлынывают,даже,если я не нервинчаю. Но самое ужасное, у меня так болит правая рука,что временами отнимается. Свекровь говорит, подожди, ты только 3 дня лечишься, хотя бы 2 недели попей,потом делай выводы. Может мне к другому врачу обратиться? Не поссоветуете к кому?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте,плз, рекомендации про Мухаморова, можно в личку.спасибо. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гомеопату. Серьезно. у меня ВСД с 17 лет, приступы экстрасистолии с 28 - лечилась симптоматично у одного оч хор врача-кардиолога. Когда ее не стало, пошла к гомеопату - уже 7 лет все т.т.т. Во многом мои проблемы тоже от остеохондроза в шейном отделе позвоночника, с правой рукой тоже была проблема пару лет назад - гомеопат решил ее:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Glizinia, не поверите Я прошла сегодня пешком около 12 км, потом померяла давление, через какое-то время после прогулки, оказалось, 101х74. Не сидите дома, гуляйте. Мне кажется, сидя дома, вы сами себя накручиваете, даже того не замечая. Мне только не нравится, что у вас болит правая рука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у мамы и у бабушки. У бабушки вообще до 260 прыгало. Я обречена? .Жалобы я в первом посте описала подробно, вы можеже мне что то поссоветовать?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вегетатика--100% Химию можете даже не пробовать--вам надо нормализовать регуляцию сосудов.Лучше всего физкультура,йога,травки,водные процедурки,тогда проблема уйдет очень надолго и даже навсегда,а если с помощью лекарств,то через какое-то время она вернется--массажа это тоже касается--он действует временно:может быть 5 лет,а может 5 дней--но то что если будете лечить лекарствами и массажем,то будет так точно!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на йогу, очень помогает там много дыхательных упражнений, очень эффективно для людей с проблемным давлением. По себе знаю, реально другая жизнь началась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паническая атака? А что вам врач выписал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня паническая атака?Даже есть термин моему состоянию? Приписал Ноофен 3 раза в день, Веноплант -2 раза в дент, Миасер -0,5 табл на ночь. И еще я пью дополнительно все по по 15 капель валокордина,валерьянки,пустырника,боярышника, 3 раза в день.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас даже до кухни по стенке иду, боюсь упасть,какая пока йога... .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте щитовидку, только что с приятельницей говорила так у ней тоже самое, обследоваться начала анализы сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня от этой смеси валериана и прочее тормозит конкретно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щетовидку??? Хорошо, проверю. А какие анализы она сдавала?Я только кровь сдала. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ищите легких путей У нас народ привык--сьел таблетку и порядок,полежал--массажик поделали и здоров--вот такие заболевания так не лечатся--может временно стать легче:и то не факт,что надолго.Принцип такой--от чего болезнь возникла,то и лечи.В вашем случае может быть это стрессы и гиподинамия.Так что рецепт мой тот же:гомеопатия(успокоительные),йога,баня,бассейн.Вначале может быть тяжело и больно,но это путь к здоровью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиподинамия, как она может быть имея 2-х сорванцов -пацанов, да я за день не присяду ни разу, в нормальном состоянии. И в бассейн я ходила со старшим целый прошлый год, чтобы не ждать его час под бассейном, стала сама ходить. Тут дело не в этом. Может народ и привык, но я не привыкла, и таблетки в своей жизни пила крайне редко , от того и волнуюсь теперь, мне с детьми идти гулять надо , а я сижу, встану-голова кружится, ноги дрожат. Вот сегодня проснулась 84 на 50, встала ,приготоила завтрак,всех накормила, чувствую дурно мне, меряю 128 на 76, вот за пол часа нагнало. Потом свекровь пришла кровушки попила, подкочило до 140, я слегла,напилась корвалола, сейчас опять 84 на 55. Зря вы в таком тоне написали.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидка тут скорее всего нипричем заболевания позвоночника чаще всего бывают причинами дистоний .острое состояние вам бы очень хорошо могла бы снять юмейхотерапия--посмотрите в нете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,если резко В вашем случае может быть из-за перегрузки грудного и шейного отделов позвоночника--детей то носили на руках--происходит смещение позвонков или мышечный спазм,вследствие чего и происходит нарушение вегетатики.Это точно несмертельно--сам такое перенес 7 лет назад.Я сам медик и обследовался весь с головы до ног,лечился 8 месяцев медикаментозно--результатов 0%,пришлось менять образ жизни--незаметно в течении 2 месяцев все пришло в норму,а так я на работу ездил только на такси приступы были по7--10 раз в день,а то и больше.Неконтролируемый страх,нехватка воздуха,головокружения--8 месяцев мучений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите,пожалуйста, а где этот юмейхомассаж можно в Киеве сделать,может кого то порекомендуете? Детей носила, тем более они у меня крупняки, до 2-х лет точно на мне ездили, я в этом году грыжу вырезала, теперь еще одна проблемка вылезла. А если не трудно, расскажите, как меняли образ жизни, что делали, вот сейсас в острый период ,с чего начать? [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грыжа--межпозвоночная??? Мог бы вам помочь.Если хотите напишу вам свой телефон на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, грыжа пупочная была, поставили сетку, все в порядке теперь. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением