Проблемы с давлением, помогите !

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не по грыже помочь По вашим проблемам с вегетатикой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владимир, перезвоните мне,когда вам будет удобно 8 -067-776-98 09 Таня, я могу вам перезвонить (с безлимитного)[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от сижу читаю, и не знаю к кому бежать 3 дня давление под 150...а то и вышеи ниче пока пить не могу (кормлю грудью)и шо делать?завтра попытаюсь попасть к невропатологу...или сначало к терапевту?пипецеще и свекровь приехала млять... пол дня виделись и уже я вся на нервах//////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы себя при этом чувствуете? А какое давление,когдла просыпаетесь?У моей мамы давление было 200 и он на работу ходила, только затылок немного болел, а узнала случайно, мальчик на работу танометры пришел продавать.А сколько она с ним ходила неизвестно, потом сделала кардиограмму, пропила какие препараты по указанию кардиолога, и все прошло, уже давно было. Сейчас у нее все нормально. А моя беда в том, что я просыпаюсь с очень низким давленем, а потом в течении дня оно у меня скачками скачет и самлчувствите просто ужасное,рука болит, ноги и голова не слушаются,обморочное состояние, если не нормализуется,то закончилась для меня нормальная жизнь.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего папы сетка подорвалась немного - внучек поносил так что вы поосторожнее с тяжестями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у психиатра, мое состояние оценили,как неврастения с паническими атаками Прописали Гидазепам и Клофранил, прочитала антоциии-кошмар и ужас, боюсь пить, но мое состояние пока ухудшается...Со мной постоянно что-то происходит, то в жар бросает, то вдруг резко становится холодно, и ледяной холод сидит в груди, то жжёт тело, яркий свет раздражает, бывает внутренняя дрожь, бывает ощущение, что схожу с ума, бывает просто тянет лицо, иногда трудно дышать, часто нет аппетита или наоборот, он неуёмный. Как жить дальше? Начиталась в инете про эти препараты, вызывают привыкание.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, очень мнительны. Гоните от себя ощущение, что сходите с ума - всё, что с Вами происходит знакомо, наверное, большей половине женского населения, каждая находит свой вариант выхода из такого состояния и потом уже так не паникуют, когда о в большинстве лекарств, в аннотациях - страх и ужас, но путём проб нужно подобрать то, что наилучшим способом подходит Вам. НЕ надо думать, что с Вами происходит что-то экстраординарное и непонятное. Мама моя рассказывала, когда у неё тож случались такие панические атаки, а она была в это время с двумя малыми детьми на руках в селе - она вставала ночью и начинала мыть пол -попускало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТОП бояться все что вы описали, было у меня 4 года назад. Бррррррррр. Как вспомню, так вздрогну. Вам еще повезло - вы попали к нужному врачу. А я что только не думала, через день скорую вызывали, хотя бы кто намекнул, что это невроз... Пить таблетки прийдется, само не пройдет, уже физика пошла конкретная: жар по телу, комок в горле...Гидазепам - отличнейший препарат, пила его 8 месяцев, привыкания не было, просто надо постепенно дозу уменьшать. Что касается побочек, то у меня на него нет.... Клофранил не знаю, мне параллельно тоже выписывали другие препараты. Многие я тоже побоялась пить, пропила антидепрессант (не помню назв), не помогло. Реально выручил гидазепам.Все будет хорошо! Просто нужно помочь своей нервной системе. Когда станет лучше, пропейте Магне В8 или нейровитан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обязательно прочитать Курпатова про ВСД, невроз он отлично объясняет откуда "ноги растут". И я уже не так пугаюсь, когда ВСД гуляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я распечатала, читаю, да он все понятно объясняет, но когда читаю, буквы начинают плыть, и ощущение,что приступ вот вот опять начнется. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знаю, что мнительная, и эмоциональная, я тоже стараюсь отвечься, когда одна дома еще более страшно, так я песни пою и полы драю. .действительно отвлекает.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно, тогда отложите в таком состоянии подобную литературу нельзя читать, только раздражает. Помню читала Дена Брауна в тот период, реально чуть крыша не уехала. И по возможности нужен полноценный сон.Я вам очень сочувствую. Кто не был в этой шкуре, не поймет. Все будет ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а болей в животе нет у вас? у меня были непонятные блуждающие нервные боли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчера вечеорм был приступ часа 3, то 140, то 90, то 120, а внутри живота чтот то невероятно, я даже боялась уписяться, попросила мужа горшок принести, боялась встать с постели. .но это не боли, а какие бури в животе, ну вообщем не знаю, как описать.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нервишки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, буду стараться справиться со своим состоянием. Психиатр сказал, что сейчас в связи с кризисом много таких,как я. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была инфа, что депрессия скоро станет болезнью номер 1 в мире увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но судя по ликарю мы сдесь с вами одни .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь, здесь полно таких вон в мамском форуме темка висит про депрессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша большая ошибка, что Вы полагаете, что Вы одна такая на весь белый свет, таких и испытавших такое через раз)) хотя ничего весёлого в этом нет, конечно(( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариша, спасибо Вам и Анчо за такое соучастие, сама знаю как это нужно :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"як я вас розумію"... я очень хорошо понимаю, что вы сейчас чувствуете,так как пережила подобное год назад,только у меня были приступы ВСД+ПА(панические атаки) по гипотоническому типу. давление падало до 60 на 40. Страшная слабость, головокружения, тошнота, рвота, бессонница... я ходила как зомби, очень похудела - вообщем мрак.. Врачи тоже назначали успокоительное, но все это до мне было до фени... Прочитала Курпатова, да он помог понять, что проблема скорее психологическая и не смертельная, но как с ней справиться???? А реально помог психолог, случайно нашла его (через инет) который занимается ВСД, а именно паническими атаками... написала вам в личку, чтобы не нагружать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родные и подруги не понимают меня,а мне реально очень страшно, но мои близкие воспринимают мое сотсояние,как капризы, говорят, перестань об этом думать и оно само пройдет. мне конечно жаль, но немного веселее от того,что есть единомышленники и я не одна.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делают как только семья входит в болезнь- считайте- что никогда не излечитесь психиатры специально ведут семейные приемы- для того чтобы научить семью не поддаваться:), у вас симпатоадреналовые кризы- попробуйте найти пирроксан- под язык при ауре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это объяснимо. Кто не сталкивался с подобным, считает, что это все глупости как говорится здоровый больного не поймет. К сожалению. А еще меня неприятно поразили наши врачи. Я же до психотерапевта у кого только не была. Хоть бы кто намекнул, в чем проблема и к какому врачу обращаться
0

Поделиться сообщением