Обхват ноги. Вопрос.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та ну, нормально))) барышне скучно, вот и на поговрить тянется))) а так, что бы приятно, не получается,)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вошли, так и и вышли))) это легко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мерки под рост 157 и размер 42 наш (34-36 европ.) не подскажите по бурде?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! как все запущено то! Мамадарагая! Я ушёль................................................. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец! Ото желчи у человека!)))))))))) Но ты, мать, не отвлекайся! Меряй, меряй свои аппетитные ляшечки! ; ))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не желчь =) это понимание объемов я верю что вы подружконо тема бомбаполмира уж ржот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может врожденное, может ПМС, всяко с людьми случается...))) + личная неприязнь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааааа!............ Всяко бывает! : ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением