Опубликовано: 24 авг 2009 та ну, нормально))) барышне скучно, вот и на поговрить тянется))) а так, что бы приятно, не получается,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 как вошли, так и и вышли))) это легко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 а мерки под рост 157 и размер 42 наш (34-36 европ.) не подскажите по бурде?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 ой! как все запущено то! Мамадарагая! Я ушёль................................................. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Пипец! Ото желчи у человека!)))))))))) Но ты, мать, не отвлекайся! Меряй, меряй свои аппетитные ляшечки! ; ))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 это не желчь =) это понимание объемов я верю что вы подружконо тема бомбаполмира уж ржот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 может врожденное, может ПМС, всяко с людьми случается...))) + личная неприязнь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Даааааа!............ Всяко бывает! : ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение