Обхват ноги. Вопрос.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обхват ноги. Вопрос. Девы, как расчитать оптимальный обхват ноги в см? Или подскажите на ваш взгляд при росте 157, сколько должно быть см в самом толстеньком месте ляжки)))Что-то именно это место мне во мне кажется самым проблемным, определить хочу к чему стремиться.сенкс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю- посмотрите мерки ...ну в журнальчике Бурда например... Других не знаю -не шью просто. Но все мои мерки полностью совпадают с мерками моего размера и роста,я-стандартная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рост 162 померяла ногу - 46 см. даже не знаю, мало это или много?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и мне интересно узнать стандарт обхвата ноги для роста 157))) а не знаю где. Бурды нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не знаю))) вот пытаюсь узать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 48 притаком же росте :)) ..[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремитесь к гармонии или вам в трафарет втиснуться нужно? взрослые же людиладно в 16 лет все под моделей чахоточных канаюту каждой женщины свой "крой" и свои параметрыкуда под стандарты? не нравится дряблость - подкачайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы я и вопрос четко всвоем посте поставила... ан-нет, видать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под гармонией понимается не стандарт а тот обхват, который для _вас_ уготован природойвы не обманете природуесли она заложила в ваше бедро ширину, вы далеко от нее не денетеськстати, кто искал и находил, те говорят что в голове гармония
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно всушить, например, мышцу и нога тоньшает))) кстати, со своей головой я дружу, мне бы альтернативное мнение о ногах)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы зачем-то в штыки меня воспринимаете голова хорошее делонужное, можно сказатьа вот про высушить мышцу это вы хорошо придумалиа в принципе есть другие волнительные моменты в организме?или только ногу бы посушить - и жизнь наладится?я српашиваю для себяможет мне тоже нужноПС кстати вы в реге пишете что детей планируететам, кстати, ноги тоже участвуюткак в планировании, так и во взращиваниипретерпевают некторые анатомические изменения, неизбежныено главное - головаона тоже претерпевает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне про голову, я Вам про ноги, говорим на разных языках))) наверное, поэтому штыки узрели. я не подскажу, что нужно Вам, а то, что нужно мне я описала в исходном посте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите озвучить вам стандарт и рассказать как в него вписаться стандарты не зря существуют "от ... и до"потому что все люди скроены по-разномуу вас подряблели ноги - займитесь спортомучитывая что некторые виды нагрузок дают объем, другие его чуть снижаютречь идет в лучшем случае о некскольких сантиметрахпрекращайте кушать и речь сможет пойти о десятке сантиметроввот и весь сказа для кого-то вы, в природных формах, идеално ваша голова просит свершений - что бы с собой сделатья рекомендую обзавестись детьмиголове полегчаеткстати, если с бедром не сложится, рекомендую заморочиться на щиколоткеу знатоков она ценится выше, а утоньшить ее не реально ничемвот где отрада голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мария, умоляю, не ставьте мне диагнозов))) вы переносите свое подрябление кожи, желание усовершенствовать голову и обзавестись детьми на меня, мне это не нравится. Всего хорошего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атасный вывод =)) мне придется вас цитировать это тянет на перл, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть желание продолжать диалог? )) у меня нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу знать чем ваша душа успокоится я предлагаю сползти на щиколотку сразуили подняться до объемов черепа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое растение - репейник)))))))))))))))))))))))))) умора))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели помогает для усыхания ног? втирать или запаривать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее... просто цепляется и пытается самоутвердиться))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг с ним, что с ногами делать? чем усыхать и до какого состояния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык де параметры? напишите сантИметрыя уже в азарт вошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля! Ну вы даете, барышня! Вы чего, в самом деле???О_о Вам же русским языком Семирамисик написала, что НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ ДИАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дану тема-то какая да и вы вот подключилисьдля диалога-то двое нужноне она так выу вас нога скока в обхвате?давайте формулу ужеэто ж можно отлично развлечься
0

Поделиться сообщением