Опубликовано: 21 авг 2009 кстати, ан-з на ВИЧ дает положительный результат только через полгода от заражения, если таковое было.т.е., отриц.рез-т не гарантирует, что человек _на данный момент_ не инфицирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 так я за такой же набор и говорила) только у меня к нему было дополнительно еще одна четверочка, в которую входил ВИЧ, гепатит В и С и еще что-то из подобного неприятного.мне такое "удовольствие", состоящее из 8 пунктов, неделю назад обошлось в 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 в кожвендиспасер еще частники возят, но с пациентов берут соответственно больше, чем Вы сами заплатили бы в диспансере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Ха,я так и сделала. Я жне сразу сюда))). И именно так сказала, что для планирования беременности. если коротко, то список анализов в 1000 грн. не уложился. Вот я и призадумалась, а не много ли там лишнего?)))Это - при том, что я себя замечательно чувствую.мазок-то я сдала, он - недорогой, но вот все остальное..... нужно подумать еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Ого, ну и ценочки :( Когда я в свое время сдавала такой пакет, цены были гораздо ниже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 ээ...от я отстала..а неужто через рот заразиться нельзя? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 есть в Синево пакеты разыне и на мико-ураа тоже.. на сайте их посмотрите, там уже с ценами..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 похоже, уже можно не делать анализы ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 это миф (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 а у меня на резину аллергия :( капец какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 галвное - это не нарваться на врача, который и без анализов, "невооруженным глазом", так сказать, видит наличие всех инфекций... я так по молодости лет нарвалась.. как потом сказала моя знакомая-дерматолог, что я "лечилась от всего - кроме спида" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Микоплазма и уреаплазма - дуо Только у мужчинки надо не на мазке это делать, а на сперме или секрете предстательной железы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 ну я не хотела))) мне страшно..... у нас презик уже был снят на тот момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Сдавала вместе с мужем в клинике на Лукьяновке Анализ мазка на флору, ПЦР, на наличие урогенитальных инфекций, метод ИФА (кровь) исследования на инфекции и еще общий анализ крови + формула.в общем сдала кровь с вены и мазок, муж тоже самое, только мазок у мужчин на много сложнее "больнее" берут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Круто. Я на площади Льва Толстого обследовалась в частной клинике- было дешевле Прыгаю из клиники в клинику за своим врачом. Первичная консультация + мазок + анализ на 4 инфекции (хламидиоз, микоплазм. уреоплазм. трихомонаду) что-то еще кажется было и узи - 60 грн. Все вместе было около 500-600 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение