Опубликовано: 21 авг 2009 восьмерка какраз его тоже выявляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 если найдете нормального врача, то и стоимость будет нормальной. мне обследование+мазок+анализы обошлись в 550 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 да перестаньте!) Если мужик НОРМАЛЬНЫЙ - не отвернет! Если он ее действительно любит и хочет быть с ней - сделает все как надо. Он же взрослый дядя)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 зато это раз и навсегда!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Не снимала бы вовсе. Вам он шо - жмет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 так ведь все эти дополнительные инфекции определяют только частные лаборатории, разве не так? Уреаплазму, например? На эту хрень в обычной поликлинике сдать нельзя. Разве я неправа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Не пугайте меня так)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 при регулярном использовании, каждый день - да. Раньше, когда у меня секс был перманентным, то было все нормально, но, теперь - я чувствую дискомфорт.Ну и для мужчины, это - вообще большой минус, чувствуется все хуже. Это Вам любой скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 права. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 значит все тем более будет гуд!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 вообще-то Ж надо витамины получать) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 В разделе консультации лучше спросите у гинекологов/урологов. Правильно подходите к вопросу))) Молодцы. Я б сдала: мазки, может бакпосев, гепатит С, пакетами у синэво есть всякие хламидии, уреоплазмы и микоплазмы всякие (но тоже по мнению врача). Ну и СПИД наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 так в чем гуд? желаемый список я так и не раздобыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я их через рот получаю))) уже, блин, надоело. ему в живое тело приятнее, а мне уже разнообразия хотца. Только не громко смейтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 для меня вопрос перзервативов и анализов не обсуждается, хватило первого мужа на всю жизнь. Любил парниша погулять. После него перзервативам не изменяю, дополнительно использую фарматекс, но не всегда. С болячками проколов не было, а вот пару раз залетала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 не знаю как там у вас, не бывали.... но у нас практически во всех больницах такие анализы отправляются в одну- две лаборатории, и потом же получают ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я бы сдала обычный мазок, бакпосевмико-, уреаплазмыхламидиигерпесцитомегаловирусвыше писали, что на Саксаганского можно набором сдать))) я там сдавала с парнем все вышеперечисленное. Эконом-набор, так сказать)) гривен 300 было в прошлом году.ну и на ВИЧ, если хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 кажись Фарматекс на жировой основе, и поэтому разрушает презервативы (вроде читала, что с кондомами НЕ использовать)?Я тоже всегда за презики![+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 На ВИЧ - обязательно! а не просто "если хотите" :)[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 та не.... я не громко.... Бугага!)))) Я тоже через больше люблю!))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а я говорю - у врача надо список брать! Он вам скажет. а тут то чо? Сборная солянка.)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 как залетала? И с презиком ис фарматексом??? ОГО!) ну да, тоже слышала, как пишут ниже..... что нельзя их совмещать.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 )))))))))))))))))))))))) подпишусь! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я бы на вашем месте сходила к врачу И спросила, что нужно для планирования беременности (даже если вы и не планируете :) Просто при планировании в пакет входит все и даже больше, что нужно и для мужчины и для женщины. ВИЧ не входит, по-моему.. Но остальное - хламидии всякие, урео-, мико-плазма, герпес, прочее - все входит.Я ходила в УМГ на Гончара, 8. Мне было удобно - у них хороший график работы, можно сдать все анализы на месте - и мазок и кровь. И можно получить консультацию (и схему лечения, если нужно). Еще мне нравится, что туда можно прийти вдвоем, привести свою пару. Там есть отделение и для мужчин тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение