Опубликовано: 21 авг 2009 Какие анализы нужно сдать Ж и М перед тем, как снять презерватив?))) Не хочется как-то потом приступать к взаимному лечению.Даже, если никого ничего не беспокоит, наверняка найдется какая-нить хрень, к-я потом испортит жизнь.Допоможить советом)) Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Я просто шла и сдавала самый обычный у гинеколога. На лейкоциты и еще что-то там элементарное. Ведь, на сколько я знаю, если какая-то кака есть - лейкоциты будут повышены.Тоже и М. Элементарный мазок.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 о! ну и на СПИД можете.. отдельно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Общий мазок и дополнительно уреаплазма, микоплазмы и прочая бессимптомная гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я тоже так подумала. Но является ли это гарантией? Может же какая-нить уреаплазма зацепиться или хламидиоз.Я ж этого не чувствую, не говоря уже о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 вот на счет прочего интересуюсь. интересно, а есть лаборатории, у к-ый существует специальный пакет для "молодоженов"?Типа, шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Неа. Но если мазок чистый и остальное не обнаружено - этого достаточно. Я еще, правда, сдавала четыре анализа которые беременным делают. Что там входит... Токсоплазма, герпес, краснуха и еще что-то. Сдавала на случай незапланированной беременности. Чтоб не дергаться в случае чего. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а что остальное, напомните мне пож. Я ж не приду в лабораторию и не скажу "остальное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Так я выше, в первом сообщении написала. А не хотите к гинекологу сходить? Чтобы он весь "пакет" выписал. Для вас и мужчинки? А то по форуму мнения собирать, может быть чревато для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ну это вы наверное имеет ввиду ТОРЧ-инфекиии? Герпес, токсоплазмоз, цитамегаловирус ... ну..... его просто ВАЩЕ имеет смысл сдать! Согласна. Тем более если деток еще нет, чтобы в процессе не лечится или замершей бер-ти не было (как у меня).Но если детки есть и больше не надо - не наю.... есть ли смысл?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 на все эти вопросы вам должен отвтеить гинеколог, а не подружки с форума))) у меня являлось. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Сдавала. сдавала мазок и восьмерочку(это анализ крови), там начиная от более безобидного и заканчивая спидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Я так помню по темам, что у автора ребятенок есть. Но с новым мужчиной очень даже могут возникнуть новые детки. :-)))))) В остальных случаях, действительно нет смысла сдавать. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 добавьте к этому еще гепатит С :(( вообще-то можно еще у партнера карточку медицинскую попросить, иногда занимательное чтиво :(( (это я немного утрировано и если Вы планируете серьезные отношения дальше, т.е. иметь совместных детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 в кожвендиспансере есть вроде бы наборами))) было несколько лет назад, мне кажется)) на Саксаганчкого который. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ну может конечно же)))) А может и нет!))) Автору виднее!))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 шо это?? не слышала такое!(( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 гинеколог сказала, что такой метод неинформтивен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ою этом разговор пока не идет, детей у нас хватает))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Да уж, вам тут сейчас насоветуют 250 анализов сдать Вы-то, Виктория, понятно - легко всё сдадите. А вот как с мужчиной быть?Как бы идея с анализами его от секса не отвернула вообще :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 кажется, наоборот. Он гораздо больше, чем я заинтересован в снятии сего предмета)))) Он побежит впереди меня)))Кстати, идея была его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 но 250 анализов - эт много, все деньги на них уйдут и я опять останусь невыгуляной(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 .Мне понравилась статья Майорова (врач в консультациях) http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N16/pregnancy.phpЗдесь, правда, список анализов для планирования беременности, но, все же[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 про гепатит С я очень серьезно написала Ведь если он есть, презерватив снимать нельзя :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение