Опубликовано: 21 авг 2009 ооо...уважуха-31 кг.. впечатлило! кста,первого мужа я как раз и бросила -молодая была,борзая)))но ващет я слабая, сильной бываю только в экстремальной ситуации, а так чтоб "уж если я чего решил.." -не,планово не получается. Короче,завидую по-белому!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 : ))))))) пасиба![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ))))) хорошо,что мне есть еще,куда и за кем расти!))))))типа самосовершенствоваться!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 : ))))))))) да. Будем с Наталой вам в роли стимула выступать! : )) если понадобится))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ))))))))))))))))))) всегда пажалиста! ; ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение