девочки,а кто чем смывает косметику? сейчас столько всего .....

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нету. и не щипет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як і Ви раніше)) очі - двофазна рідина Пайо, обличя - сухою пінкою Deklare, - класна штука і дуже економна). Ну і тонік під настрій шкіри).Серветкою скористалася колись у відрядженні в поїзді....Яка я приїхала, - треба було бачити(((. Після того - ні-ні..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, про поезд точно подмечено! [+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,непривычный весьма вкус! и волосы после помывки-как одуван!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло жожоба или протсто оливковое))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикаво було б побачити))). А не можна фотки в регу завантажити?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала так раньше. Потом, на след день, када красишься...... то кожа такая жирная оставалась.... что туш внизу отпечатывалась и тени скатывались (или просто плохо рисовались) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.... так это, остатки масла обязательно насухо вытирать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! так вытирала!!! Чи ты думаешь так в масле на работу и почесала?)))))))))))) просто кожа как-бы не могла все в себя впитать (до конца). И с ночи как-бы оставалась сильно жирной ...... замасленной короче))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))), Вам би не сподобалось, - це точно :) та і давненько це було, і фотодоказів нема))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, хотя кожи ж у нас разные)))) у меня все ок всегда, ттт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) тоді повірю вам на слово))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, водой и мылом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребята. а где же наша Натала??? доигрались, блин. оффффффффф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я поездах так вітирала лицо салфетками влажными правда, не детскими, а обычными ...ну обсыпало на след. день немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а че "доигрались"??)) Я с ней, лично, не игралась!))) Я у Корицы спрашивала..... что-то она мне так и не ответила : ((((Корица, дорогая, ответьте, плиз!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала попросила удалить свою регу...(((( причин не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот обидно, всегда было приятно ее читать...жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это я знаю!!! но куда она ушла??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую свормулировать поточнее. Натала сказала мне, что работы настолько много,а форум настолько же отвлекает в рабочее время от работы(зависимость возникла типо), а в нерабочее дома -от любимого мужа,что временно сгребла себя за шкирку и удалилась. В самовоспитательных целях,так сказать:))). Ну от вроде так.Если я правильно ее поняла.Со мной тоже в последнее время практически не общается(грустный смайлик).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.... Передайте ей мое восхищение!))) Я серьезно. На такое способны лишь сильные личности. За те полтора месяца, что меня здесь не было.... я тоже поняла, что попала в зависимость........ Потом (пока сидела без инета), вроде почти излечилась на 3-4 неделе)))......... Сейчас, вижу, что опять подсела, млять!))И не грустите! Я думаю все станет на свои места. Она разгребется малость и вернется и к нам и к вам)) А пока - пауза))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб за понимание! она - да,такая! очень сильная! курить бросила просто за пару дней! а я-все никак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) О! Люблю таких сильных людей. Я и сама такая. Кремень!)) 31кг после родов скинула. Курить? Хочу курю, хочу не курю. От мужа уйти - не вопрос! : ))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением