девочки,а кто чем смывает косметику? сейчас столько всего .....

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ого! [+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отаким в бело-фиолетовом тюбике? [+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) плюс мульен) [+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "Зеленой аптекой" где-то полгода радовалась вроде и качество неплохое, и цена радует, только потом оказалось, что я всем этим комплексом (кстати, для чувствительной кожи) сильно пересушила себе кожу, больше покупать не буду. Смывка для макияжа нравится флореновская, с алоэ и огурцом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже недавно купила Биокон для снятия маякияжа с глаз-очень понравился,буквально один мазок ватным диском и глазки чистенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кожа склонная к жирности, может поэтому такой проблемы не замечала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от них аллергия подкожная какая-то, а муж когда увиделто спросил "А кто тебе сказал что ими лицо можно?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за белорусскую. у меня такой здоровенный флакон "пенка молочная". супер. в белоруссии тсоит 5 грн. на наши) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще сыпь добавляется от них, бррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье - молочком и тоником .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гелем для умывания Биокон, Фаберлик, Зеленая аптека. С глаз ничем дополнительно не смываю вечером, а утром протираю слегка ватным диском с кремом для глаз. Глаза крашу сильно.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. попа лицу рознь [+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,но почему всем кажется что только салфетки это химия?лосьон и тоник это же та же химия ? и у деток кожа намного более чувствительная чем у взрослых, их бы тоже сыпало. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне муж то же самое сказал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве вода снимет макияж? ватой или просто умывшись ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое именно покупаете для глазок -поделитесь плииз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Миргороде даже из крана такая мягкая водичка- мм!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицо умываю мылом лашевским Овсянка, глаза -эйвоновским в голубой бутылочке или Травель двухфазной смывкой.Кстати,очень неплохая смывка для глаз Rival( Rossmann)- в дЦ продается 19грн с копейками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие салфетки? : (((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))точна! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...так у деток и сыпет)) не у всех конечно) и потом - попа (даже детская) и лицо - разные вещи, да и предназначены эти продукты для разных целей+ это все равно что мазать щеки помадой вместо румян. Ну да господь с вами, если подходит вам - чудесно)))[+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))токмо чаек на ней невкусный))) [+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эйвоне есть умывалка для сухой кожи (голубая). Для глаз молочко (белая). Их же.))) очень люблю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водой и любым жидким мылом)) ()
0

Поделиться сообщением