Опубликовано: 13 авг 2009 И все-таки, наращенные ногти экономят время или наоборот? Изначально я, в принципе, была против наращенных. Тем более, качество своих ногтей - ничо! растут, шо ненормальные. и достаточно крепкие.Раньше я красила ногти 1 раз в 2 дня практически. Это забирало у меня уйму времени. Вот, допустим, накрашу темным лаком - в конце дня необходимо кончики освежить, чтобы не было видно белого. А на след. день обязательно сменить лак, ногтики, мб, чуть подпилить, "подгладить", ручки промассировать с кремом. Френч - тоже, покрыть одним слоем, наклейки закрепить, накрасить кончики, подождать, пока просохнет ...сверху еще один слой. и тп2 года уже ногти не крашу вообще и очень коротко стригу. Ну неудобно мне в попу ребенку свечку засовывать когтями или, например, лезущие зубы пощупать) Но скоро вроде как на работу. Не могу позволить себе ходить чучелком)Так вот, подходим к сути вопроса. Читаю в разных темах совершенно разные отзывы мимоходом. Например, МурМяу часто пишет, что накладные когти очень экономят время. И еще кто-то писал то же самое. мол, раз в месяц на коррекцию и привет)Зашла в тему чуть ниже этой про ногти - опа, девочки пишут, что ногти крошатся, отламываются вместе со своими. И где-то читала, что коррекция одного ногтя занимает не меньше 40 минут.Так где правда? Где сермяга? Или все зависит от кучи факторов, как то - мастера, качества материала, "качества" ногтей, умения их аккуратно "носить"?Мммм???? Внесите ясность, плиз. Или наоборот.В общем-то, я чувствую, что я как в теме о прическах, останусь при "своей корове". Но возможно, проще все-таки слегка обискусствениться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 уточню, что говорю о минимальной длине сколько там? 0,2см, наверно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 мне намного удобней свои растут плохо, ношу миним. длину и гелевые. Лак практически не слазит, ногтики аккуратные и натуральные. Коррекция раз в 3-4 недели, ломаю очень редко, разве что коррекцию затяну. Время наращивания одного ногтя 10 минут, коррекция - ну 40-50. Мастера выбрала рядом с домом, так удобней. Умение аккуратно носить вырабатывается через пару дней-неделю, просто привыкаете. При нормальной длине поламать ноготь - риск минимальный.Важно - хороший мастер, осторожность первое время и выбрать для себя материал - гель или акрил.Удачи:) Я довольна безумно, на руки приятно глянуть:)[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Знаете, если найдете хорошего мастера - то да, с гелевыми ногтями действительно никаких проблем! Я уже "ношу" такие ногтики 2 года и реально - раз в месяц коррекция и практически все... :) Т.е я делаю обчно аквариум или френч - и так ношу этот рисунок целый месяц, ну иногда через 2 недели после коррекции лаком прозрачным перекрою отросшую часть и усе... А часто и не перекрываю... И кстати коррекцию моя мастер при любом рисунке делает гдето 1,5 часа ( ну иногда при особо сложном случае может быть максимум 2) Ну сломаться может ноготь иногда - но даже в этом случае ломается в-основном гелевый слой, а свой ноготь практически всегда остается целым. Но и ногти у меня чуть длиннее чем вы хотите.Ну в-общем я довольна очень :) Если территориально подходит могу дать ее координаты ( она живети работает между нивками и виноградарем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 спасибо! а как часто меняете лак? сами перекрашиваете или к мастеруходите? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 спасибо) не, не подходит территориально) я сейчас какое-то время буду вне киева))да, а свои ногти у вас были хорошие или не очень? вы за 2 года снимали гель хоть раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а я думаю вам просто попробовать стоит нарастить. А там - сами все и решите для себя. Задолбетесь - отклеете нафиг и будете растить свои. Понра - будете и дальше наращивать и корректировать: )) все ж методом тыка)))))сама ниче не скажу....... не наращиваю. Мне как-то хватает с головой преображения в платиновую блондинку раз в полтора месяца)))) Платиновые блондинки меня поймут)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 мля, что за глюк писала полчаса и все пропало)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Бетси, а расскажите, плз, про платиновый гемор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 пишу уже частями, ибо боюсь) я в общем далека пока от платиновости. очень. на много оттенков)))))но мне тут сказали, что для меня это был бы идеальный цвет. мне тоже так, в принципе, кажется. только волосы, наверно, сразу все отпадут и все))))))))) ну когда я решусь обстричь свои косматые кудря))) то возможно и решусь на такой страшный шаг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Не-а пока не снимала еще :) Свои ногти были так себе. Тоненькие они у меня .... Длинней чем 2 -3 мм. по-моему никогда не отрастали. А сейчас у меня гдето 7 мм... иногда до 10-11 мм делаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а, кстати, делать сами когти и коррекцию надо у одного и того же мастера? у меня может получитсья такая ситуация, что я сделаю ногти в одном городе, а носить буду в другом))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Я обладательница своих оч.хороших ногтей. Но года полтора носила акрил. + Нарастила, т.к. намечалось очень важное мероприятие, накануне которого я с мясом сломала два ногтя. Что я Вам скажу: я лет с 16 с длинными крепкими ногтями, но акриловые (длинные, но не длинее сосбственных) ломала каждую неделю. Т.е. человек с непривычки может обращатся с ногтями предельно аккуратно, но я все делала в привычном для меня режиме. Свой ноготь элластичный и при ударе (не слишком сильном) ноготь просто изгибается. Чего не скажешь об искусственном. И не важно гель или акрил - ломается и все. Зачастую вместе со своим, иногда до крови. У меня в гостях моя мастер была еженедельно, что-то ремонтировала. Покрытие 1 раз в неделю - что на акриле, что на своих. Разница в том, что с акрилом не нужно делать маникюр - мастер автоматически во время коррекции спиливает все "ненужности". Сам процесс коррекции с покрытием (смотря каким) около 3-х часов, это, по-хорошему, 1 р. в мес. Снимать акрил не рекомендую, однозначно лучше сращивать - и ногтику лучше, и вид приличнее :)Со своими ногтиками у меня 1 р.в неделю обязательно маникюр + покрытие, занимает 1.5 часа. Пользуюсь часто темными лаками (красный, бордо, розовый), каждый день подкрашивать необходимости нет, хотя я много чего делаю руками. Но мои ногти не показатель, на мне практически любой лак держится отлично. (в отличии от парфумов).На счет экономии времени... знала многих девушек, которые носили покрытие от коррекции до коррекции (раз в 3 недели) и ногти не ломали. Тогда да - удобно. Но у меня ногти быстро отрастали, соответственно, вид не тот, кроме того, я часто ломала акриловые ногти (или трещины были), и, наконец, я не могу носить лак одного цвета более одной недели надоедает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 киньте фоткой!)))) я оценю - да или нет))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а ломать буду в третьем ; ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 это не имеет значения, главное, чтоб мастер правильно выложил акрил и сделал красивую форму. Ну, и чтоб не обиделся, что изменяете ему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 ггг, ну хорошо бы, если бы тока так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 вот-вот, я этого и боюсь...привыкла, что мои ногти очень крепкие!подружка голову не может вымыть, ломаются. ей наращенные очень даже пошли впрок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а вот как у вас получается только раз в неделю? какими лаками мастер кроет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 ну а что рассказывать?)))) Все занимает часа 4. И это без стрижки)))Вначале мастер наносит мне осветлитель только на корни. Сижу минут 30. Смываем. Потом наносит уже тонировку (на всю длину). ТОже сижу, потом смываем, сушим. Короче красит в 2 этапа. Потому как после первого я на выходе яркого желтого цвета, аки цыпа : )))))Вобщем тяжело это все..... и печет иногда так, шо уписяцца хоцца. Но когда выйду на улицу......... вобщем блондинки знают о чем я ; )))). Никогда не перекрашусь в какой-то другой цвет)).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 неть. Но я есть в одноклассниках и в мыле))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 факт!!!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 дык это............ [email protected] [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение