И все-таки, наращенные ногти экономят время или наоборот?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ссылки в личку бросила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бачу.... все открылось))) ну шо тебе сказать (я на ты) : ))................................ [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не знаю кто тебе сказал, что платиновый блонд тебе пойдет?((((( Это конечно же мое ИМХО, но все же! Ты меня видела в реге? Ото блонд. А ты какой блонд?))) Глаза, как угли. Брови - свои черные. И если это химия - то тебе так клева. И цвет твой. Я б на твоем месте ничего не меняла. И так симпатюля. Может тока с оттенками варьировать.... Но не в белый пепел)))Ну може еще мелорование (как на первой фотке)....но есть риск, что на тебе будет как армянское выглядеть. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, в ужасе, что ли?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не химия)))))))))) это мое такое, прикинь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!!!!!!!))))))))) СВОЕ????))))) Кто ж это у вас такой?))))))))))) Наче негры в роду!)))))))))) ржу!)))) Но круто! Мабуть никаким утюгом не выпрямишь)))))Вобщем я все написала. Отлично выглядишь. И по природе ты не блодинка.Вот я да - серо-зеленые глаза, кожа такая белая, шо аж прозрачная. В темном цвете похожа буду на смерть)))) А у тебя все гармонично.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все почему-то женяцца на таких же кудрявых) не иначе, как подсознательное желание сохранить признак)выпрямишь-выпрямишь. если захочешь - запросто) волосы мягкие. конечно, по природе не блондинка))) но когда обстригусь, проэкспериментировать захочется. я уже со многими экспериментировала)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно))). А у меня как палки прямые, а вот сын в мужа пошел - как обздуваньчик. Тока муж стрижется под насадку и кучеряшек не видно)))) Но мы то знаем!; )))) А ты поэксперементируй, конечно же..... Это полезно иногда. Но хочу сказать, чтобы сильно не заморачивалась..... потому как в этом твоя непохожесть на других и оригинальность. Не стань такой, как все : ))И еще. Там на второй фотке......... ногти твои??? Потому как выглядят чисто как нарощенные.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, мои!)))) представь, какие вырастали) мороки с ними, правда...ну я описала уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любые лаки использую, мне важен цвет и то, как ложится покрытие. На моих ногтях ЛЮБОЙ лак держится отлично :) Готовлю ежедневно по несколько раз много чего, убираю пару раз в день, мою посуду, по клаве стучу и ничё :)). Единственно, френч приходится корректировать раз в 3 дня, т.к. на белой эмали (это ведь не лак) у меня появляются чёрные точечки почему-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха) а мне реально на 1 день, потом какие-то мелкие недочеты.ну френч чуть дольше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие твои фотки свежее - с длинными или короткими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! Супер просто! Ну считаю, что тебе просто грех тогда на акрил и гель засматриваться. Стриги просто может короче, чтобы тебе удобнее было с дитем. Но у тебя свои такие, что форы дадут любым нарощенным. Я б на твоем месте не заморачивалась.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежее с короткими. Но цвет, как на тех, что с длинными. Качество фотыка было плохое, и хуже передан цвет. Щас отращиваю уже))) Не дождусь никак))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..... счастливый человек! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня с френчем как раз траблы :( Видимо , от формы ногтей зависит. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я мою на ночь голову, ложусь спасть и утром встаю с прической :))) Только расчесываю и все :) (Длинные слегка вьющиеся волосы). Укладка по утрам для меня хуже атомной войны :) (стрижки тож были). И еще ... еще я не крашу брови - сами черные :)Все, похвасталась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже больше с длинными ты нравишьсянежная и свежая.с короткими - как бы более стильная сама прическа, но ты выглядишь более ...напористой)))))))цвет, конечно, мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут тоже экономия времени))) поддержу - встала, причесалась, брызнула смягчителем - и все супер ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) пасиб! Я рощу, рощу, маски делаю.... прошу их, шоб росли быстрее! Ношусь по квартире с крабиком и пытаюсь его сзади хоть как-то пришпандёрить : )))) Но хвостик уже делаю))))))))) Значит скоро!Да цвет хороший. И я теперь методом проб и ошибок поняла - добиться такого цвета можно только у мастера-профессионала и проф. красками. Сам, дома, покупая краску в Космо или ДЦ - не сделаешь так.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! Щас застрелюсь от жабы!!! Неужто бывает такое????)))))))))))) А я брови (как и все остальное вымалёвываю). А голову, если УТРОМ не помою и не уложу - будет просто ХОВАЙСЯ!))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тем же методом поняла, что добиться любого нормального оттенка можно только (и далее по тексту)))правда, я сейчас вообще со своим цветом хожу. наконец-то волосы отросли...добавила тебя в асько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила?)) И правильно сделала! : ))))) Позже зайду, авторизирую : )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила полтора года с акриловыми ногтями+ год к мастеру, полгода сама коррекцию делала. Мастер у меня была хорошая, коррекцию делала быстро - за час успевала. Но - у меня ногти быстро растут, приходилось раз в две недели коррекцию делать, и то - на второй неделе уже некрасиво (как для меня) было видно отросший акрил. Лак держался не больше недели, потом кончики начинали стираться. Ломались не очень часто, носила длинные - около 1-1,5 см. Когда обломалась ездить к мастеру, купила набор и делала сама - уходило 2 часа времени. Потом сняла и уже два года без акрила. На состояние ногтей акрил не повлиял, правда, я люблю часто вместо лака наносить что-то из серии "Умная эмаль". Все-таки, как по мне, нарощенные ногти время не экономят, а особенно, деньги :). Маникюр я делаю себе сама в люьое удобное для меня время, так что со своими ногтями мне удобнее, хотя таких длинных и красивых, как с акрилом, у меня больше не было. А если Вы хотите короткие, то как по мне - проще не заморачиваться с искуственными ногтями.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением