Опубликовано: 14 авг 2009 слухайте, може я чего не понимаю, но как по-мне, так эти ногти уже вчерашний день :) просто страшно смотреть... хотя сама, каюсь, года три назад только сняла.то что говорят - раз в месяц на коррекцию и гуляй вася, очень условно. маникюр никто ж не отменял, уже через 2 недели видно что ноготь отрос, и лак надо перекрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 ой, я с этим делом не дружу:) бывает перекращивает мастер, когда бегаю на маникюр. А бывает племяшка. Вот френч через пару недель уже не очень смотрится, перекрашиваю. А тёмные лаки можно носить и дольше.[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 а почему страшно? то, что я видела - очень аккуратно смотрится. или вы о когтишшах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Вам нужно найти хорошего масетера. За материалы и качество отвечает мастер. Я однозначно экономлю время и нервы. Перекрашиваю 2 раза в месяц, а то и реже. Дискомфорта не чувствую никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 думаю - так на так. у меня были гелевые - задолбалась на коррекции бегать, а если ноготь сломан - очень отличается от всех остальных. плюс я всегда вижу (если обращаю внимание на чужие руки) границу своих и не своих ногтей, особенно когда отросло уже 2-3 мм, потом они отслаиваться начинают. плюс если ноготь поломался, Вам нужно мастер, а он занят, заболел, уехал в отпуск и т.д. - ходите с поломанным ногтем. Я отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Мне вот не понять... ... как ногти могут иметь ухоженный вид при коррекции 1раз в месяц? А сам маникюр, а кутикула? За ней что, уже не нужен уход? Я просто постоянно замечаю такое явление: красивые нарощенные ногти и неухоженная кутикула. Красота тогда уже блекнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 тоже всегда в глаза бросается. Я из-за этого и отказалась. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 я маникюр делаю между коррекциями. Кутикула растёт медленно, но маникюр обязателен. Вопрос же был про наращивание и коррекцию.[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 +1, у меня при нарощеных гелевых кутикула отрастает очень медленно, каждый вечер ее смазываю маслом+кремчик на руки на ночь, коррекцию делаю раз в 3-4 недели, за это время маникюр делаю отсилы 2 раза. Выглядит все прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Экономят время и нервы. Сильно. Деньги так себе )) Свои ногти неплохие, но их пилить -красить - мамма мия, как же я нелюбила! А проблема когда сломался один ноготь, или там такие маленькие трещинки по бокам - особенно когда голову моешь - ужос! Еще и грызла периодически на нервной почве.Я делаю очень аккуратный недлинный френч (гель). Мне кажется принять их за искусственные можно только из-за неземной красоты ))) Коррекция раз в три недели 1,5-2 часа времени. Маникюр мне нужен раз в три месяца - спасибо природе.Это такое счастье - что у тебя руки всегда в порядке, не стыдно ткнуть пальцем куда угодно ))) Из неудобного - прыщи теперь особо не подавишь, траблы с поднятием монеток и кредиток с пола. Плюс к мастерице записываться за два раза на третий, хороша она.Сама решилась пару лет назад после аналогичной обсуждалки здесь же. Довольна, реально облегчило жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Вот многие правильно написали, что важно найти мастера хорошего Моя мастер делает настолько классно, ногтики никогда не ламаются, не отслаиваются, отросшая часть практически незаметна, а когда уже прилично отрастает - крашу прозрачным лачком с блесточками - нифига не видно. Всегда делаю только френч, но вот планирую попробовать гель-дизайн, у мну праздник скоро. Есть только одно НО: коррекция 2,5 часа и не меньше, технология такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Ну, главный вопрос был, экономят ли они время? :) Так я думаю, что при нормальном уходе вряд ли экономнее по времени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Кого интересует классный мастер по гелевым ногтям с выездом на дом?Пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 --- так как я занимаюсь наращиванием ногтей скажу одно, что при нарощенных ногтях руки всегда выглядят ухоженными даже если прошла неделя, две. В принципе ногти не мешают когда есть маленький ребенок, я вообще свои не снимала ни когда шла рожать, ни потом. Лак на ногтях держится дольше, единственный минус немного стирается кончик, но если их закрепить специальным гелем, то будет держаться до коррекции. Френч держится все время и не темнеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 "когти" это вообще капец :)) страшно, потому что наращивают все - кому не лень, а качество работы очень разное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 рассказываю Долго сопротивлялась, хотя все знакомые уже давно были с нарощенными. Долго читала и выясняла, что лучше - гель или акрил и какая технология, какой салон, какой мастер и какой материал. В результате доверила себя выбранному салону, чтобы сделать 1-е наращивание, а для коррекций нашла мастера на дому, дешевле, чем в салоне.Уже 2года я при гелевых ногтях. Всегда красивые ухоженные ногти, в любой момент в любые гости, любые деловые встречи, ничего на ходу не надо пилить и красить. Коррекция раз в 3 недели, занимает 2-3 часа, но в промежутках ничего делать не надо, а я терпеть не могла ни лак снимать, ни покрывать, ни пилить ногти. Ничего не крошится, если качественно сделано. Длинные я тоже не ношу, т.к. мне тоже неудобно.Вот думаю, как бы теперь на ногах цветным гелем покрыть, чтобы не стирались кончики крашеных ногтей об обувь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 40 минут на 10 ногтей? где вам так быстро делают, это ж нереально...?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 и я отвечу свои хорошие, снимала (когда прозевывала коррекцию, бывало отслаивался гель, под ним все ок, хороший ногтик, немного шершавый, отрастет и будет как и раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 +1!!! со всем согласна, а насчет поковырять-поднять-выдавить - надо просто тонкий слой геля, и запиливать кончик, чтобы был тонкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение