Липосакция

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они подтянутся, без фанатизма плз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... да не верьте, мне то какое дело))))) девушка, я конечно, прошу прощения заранее, но Вам лучше прислушаться к тем, кто дает координаты психолога... перечитала тему - просто в шоке! как можно говорить о себе гадости????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-яй-яй, девушка, так напрашиваться на комплименты.. )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация не из интернета, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы жир там нашли? Нормальные ноги, не кривые, не колесом и не буквой Х.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам было бы очень красиво в мини и открытых туфлях без ремешков... А вообще вы меня поразили, некоторые импланты себе в икры загоняют, чтобы получить то, что есть у вас от природы... Кстати, у меня не пропорциональная фигура, вес лишний есть)), расстяжки. целлюлит, но, поверьте... каждый день чувствую мужское внимание. Понимаете, женщина, которая настолько не любит себя, не может быть прекрасной, даже если от природы она совершенна... Я встречала женщин красивых, и которые постоянно говорили о том, что у них не так во внешности, циклились на этом...Так вот, я не могу сказать, что эти женщины были по-настоящему красивыми... и вопрос не в тех недостатках... Думаю, Настоящая Женщина не будет зацикливаться на своей внешности))), это должно быть слишком скучно для неё)... Я благодарна вам за пост, потому как сама иногда расстраиваюсь из-за своих физических недостатков), из-за ног, например))) но это не делает меня красивее вообще)) А бывает, что-то происходит в моей жизни, что меняет моё мироощущение, (вот, например, сейчас Маркеса перечитываю), всё внутри меня оживает, даже обычные будничные дела начинают делаться с каким-то воодушевлением), вместо того, чтобы выбросить хлеб в мусорник, ты открываешь окно и кормишь голубей, с которыми ты до этого несколько минут разговаривала... понимаете? я даже становлюсь немножечко интровертом)) и в эти моменты я счастлива, что я красивая, здоровая, молодая женщина))) прекрасная и если не любимая, то, как минимум, заслуживающая самой красивой и счастливой любви) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно написали, только автор не слышит хора отговаривающих(((( зацикленность - это плохо......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я так и не нашла информации об этой загадочной статике....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это просто поразило что люди говорят что не только ничего ужасного а некоторые - что красиво. думала, шутят! стараюсь всегда на себя трезво смотреть, со стороны. сравнивать с другми, общей массой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно звучит странно но этот недостаток меня ужасно выбил из колеи. когда увидела фото, меня будто с катушек сорвало , так стыдно стало, что я своим видом мероприятие торжественное портила (еще и важное лицо на свадьбе - свидетельница), вообще кушать перестала почти. всю жизнь так - нахожу недостатки и целенаправленно от них избавляюсь, никогда не делаю себе послаблений, жёстко себя держу. уверена, что тем кто себя любит, живется приятнее и легче... но победы над собой мне тоже приносят радость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига сравнивать себя с другими, автор))))? живите в свое удовольствие! На кой Вам знать, что у Виолетты Никифоровны обхват икр на 5 мм меньше, чем у Вас)?И еще ремарка на Ваш пост ниже.это здорово, что Вам приносят радость победы на собой, но не в ущерб здоровью - это раз, и рвать на себе волосы из-за того, что Вы якобы испортили празднование свадьбы - глупо, чесслово. Представила картину маслом - подходят к свидетельнице гости и молодые и все твердят "какой ужас - эти твои ноги)))! как же ты нам испортила праздник)))))))))!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) родные, друзья, знакомые естесственно говорили одни комплименты - а как же иначе, культурные люди. даже если подумают что, не скажут вслух. строго осудила только я сама себя. мне после всего этого отпуск просто тягость, и в магазины соваться не хочется... да, еще - одна нога больше другой на 2 см! (та, которуя я сломала когда-то меньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критично относиться к себе - да), осуждать строго до такой степени, чтобы жизнь была не в радость и искать утешения под скальпелем пластического хирурга - нет. фанатизм никого еще до добра не доводил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про хирургию задумалась когда перерыла весь инет в поисках упражнений, диет и пр. оказалось что это все бесполезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой от старости и смерти никто никуда не денется. именно поэтому и хочется быть красивой здесь и сейчас... настолько надоело ловить презрительные взгляды стильных-красивых парней и девушек, с другой стороны, в старости всем, в том числе и мне будет наплевать на мою внешность - а сейчас так: молодая - значит обязана быть успешной и красивой. "шаг вправо-влево - расстрел"
0

Поделиться сообщением