Липосакция

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не нужна Вам липосакция там нечего удалять. и нет там никакого жира на икрах у Вас. не выдумывайте себе. я бы Вам показала, что бывает полсе липосакций. Когда рукой по животу проводишь и бугорки чувствуешь. комки настоящие под кожей. а если такое представить на икрах!!! Боже упаси. Не делайте операций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в икрах жира практически нет, есть только мышцы., вы их подкачайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкачать? но они же увеличатся от этого... прочла, что будут выглядеть еще массивнее от степ-аэробики, фитнеса, скакалки. наоборот, подкачивать нужно тем у кого худые. и про упражнение "быстрые подьемы на носочки" противоречивая информация - одни говорят что уменьшит, другие что увеличит... но общее мнение - то, что ничего эту зону не исправляет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не нашла в инете ни одного фото "до и после" операции. как то все мутно - говорят что такое делают, а конкретных примеров нет... я уже отчаялась. и страшно, конечно, очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар... боюсь я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите... но вешу я 52-53 кг (рост 167). а выглядит на 60 и больше - все из-за этих ног. они сводят на нет все мои старания со стройностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, повторюсь, у Вас большие икроножные мышцы, операцией это НЕ ИСПРАВЛЯЮТ, забудьте и вообще, тема - самый настоящий стёб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не стёб... просто ну ничего нет в интернете по этой теме, как и где сделать в Украине. есть российские сайты о пластической хирургии, и то не видела фото результатов... а с мышцами вообще ничего нельзя сделать?(((((((( в отчаянии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, не было у вас проблем видимо более реальных, вот и маетесь дурью... Все у вас нормально... Оставьте эти мысли и займитесь чем нибудь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. мне комплименты ни к чему. я себя объетивно оцениваю, и сражаюсь со своими недостатками. посмотрела на себя со стороны и вижу что все мои усилия по похудению просто ничто изза этих икр, теперь прорабатываю все возможные способы как исправить. перелопатила очень много форумов и мнение единогласно - хирургия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри - один вопрос: для чего Вам это нужно? в смысле улучшать икры? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела тоже самое написать)))) ржу неприлично.автор, пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни)))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу гармонично выглядеть хочу точеные ножки, чтобы все сапоги застёгивались. и чтобы был виден результат - я уже более 2-х лет на жёстком режиме правильного питания, поблажек себе не даю никаких. с 65 кг стала 52-53. а выглядит так будто все зря... будто ноги не свои пришили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, задам вопрос поточнее - во имя кого или чего Вы это делаете? у Вас публичная профессия, Вы топ-модель или Вы хотите привлечь внимание какого-то мужчины? Во имя чего все эти страдания?спс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего только женщины не придумают, чтоб усложнить себе жизнь!)) не придумывайте!я тоже себе иногда чета придумывают, когда делать нечего и грустно))) спасение мужчина, правильно тут написали)))))но операция, неееееееет фууу, как подумаю так сводит аж!!!!!!любите себя и порхайте как бабочка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лучше поищите сайты про умения подчеркивать достоинства, а у вас их много! удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все это сугубо для себя. мне стыдно выходить на пляж, носить юбку, неприятно смотреть на себе в зеркало. а уж за эти фото в реге как мне стыдно... тем более что это было торжество... волосы на себе рву со стыда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедилась что это жир а не мышца. если немного надавить пальцем - сразу синяк образуется. так что это рыхлый жир(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батюшки, девушка, не занимайтесь ерундой)))))! честное слово - это от отсутствия полезных занятий в жизни, не обижайтесь только, ради Бога)))!Вы отлично выглядите, просто шикарно, а любящему мужчине будет пофиг сколько сантиметров в обхвате ваши икры. Не взращивайте в себе комплексы, не рвите волосы, поверьте, жизнь прекрасна, честное слово! Вот просто возьмите и поверьте всем тем, кто в таком же духе высказался - мы-то постарше будем, я знаю о чем говорю.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Аня, это Ваша собачка? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мои, причём последние... из-за которых, хоть и звучит смешно, мне буквально "сорвало крышу"... раньше фото все были в штанах чёрных, только их носила, и так не бросалось в глаза. теперь лето, сезон короткого. а мне не хочется на улицу высовываться. насчёт любящего мужчины.. на свидания я тоже прекратила ходить, мне стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новый метод определения толщины жировой прослойки?))) Не, ну это точно прикол, сколько б не убеждали в обратном покрутите стопой в положении лёжа и увидите, где жир, а где мышца. Я Вам, по-секрету, скажу - жир есть всегда и у всех, только разное количество миллиметров, то что Вы у себя его обнаружили - это не нонсенс))Сходите, например, в Виртус к хирургу на консультацию, может там мозг вернут на место.
0

Поделиться сообщением