Опубликовано: 13 авг 2009 да нет, были и работа, хобби и увлечения. теперь придётся бросить эти хобби - я занималась танцами, и скорей всего изза них так все отвратительно выглядит. прочитала что танцы, а тем более каблуки развивают ноги. так что такая вот палка о двух концах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 почему работа была? Вы че, из-за этой "проблемы" работу покинули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 работу не покидала но сейчас небольшой отпуск. радости мне от него ноль, так как ни пляжа с морем, ни развлечений ни встреч с друзьями и свиданий больше не хочется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 тогда Вам к специалисту. психотерапет зовется. другого выхода не вижу голосую против операции.на всякий случай - это жестоко, могу посоветовать зайти посмотреть на пациентов в нейрохирургии (моя семья с этим столкнулась) или на деток, которым нужна помощь на доноре - сразу произойдет переоценка ценностей. гарантировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 девушка, вам к психологу дешевле и риска никакого )))) честно. с вами просто всё ок!!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Нет, просто повзрослеть нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 у меня было тоже самое я тоже долго занималась танцами (10 лет) и заработала довольно внушительные икроножные мышцы. Но мне никогда и в голову не приходило делать операцию. Одно могу сказать, если вы перестали давать на эти мышцы постоянную большую нагрузку, то они не сразу, где-то через пару лет, но прийдут в норму. Теперь мне не устают говорить о моих красивых ногах, да и в то былое время плохого я не слышала. Вам, кроме вас лично, кто-то говорил, что всё так ужасно? Вы себе это придумали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 +100 проблемы на ровном месте, ей Богу!!! в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Галя, конечно моя)) зачем мне в реге чужие собачки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 смешная такая? или это мущщина)))? тогда смешнОЙ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 автор простите за офф)) там есси присмотрется перец есть))))) ггг мущщина!!!оставляю его на попечение подруги на время отпуска, аааа скучать буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Вот! Специально для вас нашла результаты до- и после http://www.grandmed.ru/site/ru/docs/id429.htmlНо там явно видно что там был жир... и он был внизу голени. Если голень вверху самая широкая то это точно мышца...тут уж только как-то пытаться уменьшить мышцу ....И вот еще можете почитать - там много обговаривалась эта тема:http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2243&highlight=%E8%EA%F0%FB&page=34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 научитесь любить себя. В противном случае никакая операция не поможет... после родов грудь обвиснет или другие "прелести". потом морщины. Все резать и подтягивать?.. Вы симпатичная девушка и не морочьте себе голову такой ерундой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Ой, Вы так все хорошо описали, только забыли добавить, что потом икры покажутся автору самой прекрасной частью ее тела)))) Млин, прастите, не сдержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Млять, та то ж ножки (икры) моей мечты....сорри, ariss, ну не сдержалась....ноги (икры) просто супер у Вас. СУПЕР! Кричу)))).П.С: ну просто мечта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Боже-Боже, девушка, окститесь, прошу Вас))), какие "буду покупать "макси", какя "операция - единственный выход". Да Вам 24 года, какая наф липосакция....Ну нет слов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 О_о очень удивлена... пока не встречала людяй, мечтающих о ногах-бутылках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 спасибо большое за ссылку хорошо сделали там, но я уже боюсь после того что мне рассказали на форуме... и сайт, опять же, российский. не видела клиник в Украине где такое делают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 о! у меня такие, только хуже!)))) бутылки, бАлинА)) порой находит, заморачиваюсь, статикой занимаюсь, что бы высушить мышцу, но надо регулярно и долго, меня на это никак не хватает, а под нож не пойду, себе дороже, такооое могут понаделывать, мама не горюй,...после липоксации захочется ампутацию, потом гильотину... да ну его все, главное - любить и быть любимой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 что такое статика? не поверю что хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 это правда помогает?? расскажите, что такое статика, буду заниматься до кровавых соплей! если можно ссылочку как узнать. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Вы знаетея. я просто показала ссылку с результатом А вобще и в Украине многие клиники в прайсах пишут что они это могут делат:http://www.romital.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=37http://www.radmir-politech.com.ua/photobank.shtmlможет еще где есть -поищитеу последних кстати и я делала липосакцию ( правда бедер и коленей, не голеней) и никаких "кратеров" у меня нигде нет :) . Грамотный пласт. хирург делает так липосакцию, что остается тоненькая естесвенная прослойка жира - и тогда не появляются всякие некрозы, вмятины и пр...А вобще,мой вам совет - сходите на несколько консультаций к специалистам - тогда и будет понятно можно что то сделать хирургически в вашем случае или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 блин, шикарные ножки НОЖКИ, а не КОСТЫЛИ. Сама о таких мечтаю. Просто у меня у самой они сильно худые, мини-юбку стесняюсь носить. А я Вас в мини-юбке представила- ухх.. Супер!!![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Да какие там бутылки))), Вы меня удивляете. Ща как сфоткаю свои тонкие палочки ( при том шо ляшки добренные)))), то Вам поплохеет)))). Но я их нежно и преданно люблю)))). Боже збав меня от липосакции (ну разве трошки из жо... и с ляшек)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 А я иногда думаю (редко, но бывает) хто б из сисек размер отсосал (липосакция типа) Как зайду в магазины белья, а там бюсгалтеры и такие, и сякие, и черные в зеленый горошек и все с пуш-апами.....все не налазят (бо получаются тройные сисги))))), а потом думаю, окститесь, мамо, номальные у вас персы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение