Опубликовано: 7 авг 2009 ловите.. 80668145351.. она как раз приезжает в понедельник и набирает.. успеете , я думаю, записаться на нормальное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 массаж спины тоже делает... помогает! особенно, если боли в позвоночнике. +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 у меня был "хороший", заметный целлюлит и дряблость кожи ходила на мезотерапию (аппаратный массаж) с кремами и сейчас все, как один, говорят мне о том, что я похудела и ножки стали красивее. Без всяких ручных и баночных массажей. А до этого я делала ручной массаж с обычным массажным маслом и толку было меньше намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 я тоже у нее делаю )) Подобается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 и мне, пожалуйста, контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 А скиньте и мне контакт :)) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 / /[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Моя знакомая делает вакуумно-ролликовый,живет на Воскресенке,кому интересно дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 мне бросьте в личку, пожалуйста (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 а LPG аппарат никто не пробовал? Антицеллюлит+ уменьшение обьемов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Утверждать не могу,но я часто прохожу курсы для повышения квалификации,все преподаватели говорят,что "Да,хорошо,LPG-массаж",но все равно если не делать обертываний,не следить за собой,результат долго не продержится.Ну,и как любой-другой массаж,кому-то подходит,кому-то нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 скиньте и мне , плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 и мине тоже контакт) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 и мне напишите пожалуйста) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 узнала.. уже. 80 грн если серьезное что-то, а так от 50 грн. звоните... смотря что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 да уже скидывала кому-то. ловите еще раз 80668145351 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 ловите 80668145351. блиин!! :) уже тут был тел где-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 Ко мне на массаж приходят время от времени клиентки, которые проходили Одни говорят - помогает, другие - не помогает. Но все однозначно говорят, что недешево. Думаю, в плане эффективности зависит от личных особенностей организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 читала, что пленкой вообще не рекомендуют заматываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение